Линда Евангелиста хочет ежемесячно получать от мужа Сальмы Хайек 46 000 долларов

Мужу Сальмы Хайек скоро придется залезть в свой большой карман и ежемесячно выплачивать 46 000 долларов, если Линда Евангелиста выиграет дело.

Как вы помните, выяснилось, что муж Хайек Франсуа-Анри Пино, является отцом сына Евангелисты, которая подала в понедельник в семейный суд Манхэттена и требует от него выплату алиментов.

Линда Евангелиста хочет ежемесячно получать от мужа Сальмы Хайек 46 000 долларов

«Возможно, это будет самые большие алименты в истории семейного суда, - сказал помощник судьи New York Post. Согласно бумагам, поданным 46-летней моделью, в начале лета отцом ее сын 4-летний Августин Джеймс является Пино. Хайек и Пино поженились в 2009 году, встречались с 2006 года, где-то в это время забеременела Евангелиста. У французского бизнесмена двое детей от предыдущих браков и дочь от Хайек Валентина, которой в сентябре исполнится 4 года. Адвокат Евангелисты сказал судье, что Пино «повернулся спиной и ничего не платит».

Финансовая поддержка в такую сумму будет использована для оплаты круглосуточной няни (80 000 долларов в год) и водителей, которые являются отставными полицейскими (около 175 000 в год).

Адвокат Пино, тем временем, также обратился к суду: «Она указала, что хочет иметь круглосуточную няню, потому что она не хочет быть с ребенком… Состояние мисс Евангелиста, и вы должны это понимать, насчитывает более чем 8 миллионов, в прошлом году она заработала 1,8 миллионов».

Но судья видимо проникся симпатией к Евангелисте и ответил, что 46 000 это дополнительные расходы, которые связаны с воспитанием ребенка знаменитости. «И если это дело примет большую огласку, то возможно, чтобы возить ребенка понадобятся два детектива». Судья, на основании представленных бумаг, также сделал вывод, что иногда Евангелиста может работать по 16 часов в сутки.