Почему все ненавидят Джеймса Франко?

Недавно Джеймс Франко дал интервью Playboy, в котором рассказал о том, что критикам, вероятно, не понравится предстоящая картина «Восстание планеты обезьян», и они поспешат свалить вину на знаменитого актера.

Почему все ненавидят Джеймса Франко?

«Критики смешают фильм с грязью и будут винить меня в провале только потому, что уже давно хотят уничтожить меня. В прошлом году люди были чрезвычайно милы со мной. Но в этом году эти же люди хотят меня затоптать», - говорит Франко.

Позже, на премьере «Восстания планеты обезьян» корреспондент Hollyscoop догнал актера и попросил уточнить, что он имел ввиду, когда предсказывал, что критики не хотели бы видеть его в этом фильме.

«Я просто подразумеваю, что есть люди, которые хотели бы вывести меня из игры», - заявил актер.

Стоит отметить, что обиды Франко начались после церемонии вручения премии «Оскар», на которой он был ведущим. Напомним, что и критики, и зрители признали Джеймса одним из самых худших ведущих за всю историю проведения престижного мероприятия.

Затем из-за недовольства компаний, спонсирующих актера, ему пришлось удалить свою страницу в Twitter, а заодно и на Facebook. После чего журналисты Huffington Post выпустили несколько статей о том, почему они ненавидят Франко.

Непонятно, чем вызвана неприязнь к звезде драмы «127 часов», но можно предположить, что человек, способный одновременно заниматься актерской и писательской карьерой, учиться в Йельском университете, а также с сентября преподавать в Нью-Йоркском университете, может вызвать зависть у менее успешных людей.

Источник фото: zimbio.com