Ванесса Хадженс: я чувствую себя парнем

Ранее мы писали о том, что Ванесса Хадженс приступила к съемкам фильма «Gimme Shelter».

Ванесса Хадженс: я чувствую себя парнем

Тогда многие подумали, что актриса просто спрятала свои длинные шикарные волосы под парик, однако, это не так. Как выяснилось, Ванесса решила настолько влиться в эту роль, что подстриглась. По мнению самой актрисы, она не просто играет эту девушку-пацанку, но живет ею.

«Татуировка, волосы, одежда, пирсинг, жесты, все... - Говорит она изданию People. - Походка, манера речи.... это совершенно другой человек. Я действительно похожа на парня». Лишние 10 фунтов для роли, укороченная стрижка, а также пирсинг «автоматически переносит вас в другой мир», - говорит Ванесса.

«Это действительно неожиданно. Я до сих пор привыкаю к новой прическе, - говорит Хадженс. - Я играю эту девочку, у которой нет дома и она не заботится о своем внешнем виде. На протяжении всего фильма я выгляжу, как мальчик».

Для Ванессы эта роль — мечта, поэтому неудивительно, что она пошла на определенные жертвы ради нее, когда встретилась с режиссером Роном Крауссом: «Я схватила ножницы и начала отрезать свои волосы, а затем режиссер решил, что он тоже может присоединиться, и он просто схватил локон моих волос и тоже отрезал. Поверьте, я скучаю по ним, но я ничего не могу поделать».

Источник фото: Splash News