Келли Осборн придется усыпить свою собаку

В прошлом июле мы писали о трагедии в семье Келли Осборн, когда певица пришла домой и обнаружила свою любимую собаку Вуди мертвой. В тот момент она сказала: «Моя жизнь не может быть хуже, чем сейчас». Однако, Келли, к сожалению, придется вновь пережить те эмоции в ближайшем будущем.

Келли Осборн придется усыпить свою собаку

Стало известно, что ее померанского шпица Noodles, которому недавно исполнился год, придется усыпить.

Келли была в ужасе, когда у ее собаки случился припадок. Она тут же направилась к ветеринарам, но обследование показало, что у Noodles врожденный дефект мозга.

«Noodles не сможет с этим жить. Она родилась с дефектом мозга, и я должна буду ее сегодня усыпить, - написала Келли в Твиттере несколько часов назад. - Я опустошена. Я просто не могу в это поверить». Перед этим она написала: «Моя бедная девочка Noodles. У нее припадок и они не знают, почему я отвезла ее к специалисту, который находится в двух часах езды, на сканирование мозга. Я не могу даже смотреть на мою девочку без слез, она выглядит такой больной и беспомощной».

Это особенно трагично, учитывая смерть Вуди, которому было всего 14 недель, а также то, что недавно еще один пес Сид чуть не умер после того, как проглотил упаковку жевательной резинки.