Кристал Харрис бросила старого Хью Хефнера ради молодого бойфренда?

После того, как Хью Хефнер и Кристал Харрис отменили свадьбу, многие предположили, что причина этого в увлечении Харрис другим мужчиной.

Кристал Харрис бросила старого Хью Хефнера ради молодого бойфренда?

Кристал тут же поспешила опровегнуть информацию о романе с Джорданом МакГроу. Представитель Харрис, Майкл Блейкли, заявил, что вся информация об их тайных встречах сфабрикована и является ложью и добавил, что Кристал и Хью расстались по обоюдному решению и останутся хорошими друзьями.

Сама «сбежавшая невеста» написала недавно на своем сайте: «После долгих размышлений и мыслей я приняла решение расторгнуть помолвку с Хефом. Я с огромным уважением отношусь к нему и желаю ему всего наилучшего в будущем».

«Свадьбы не будет и все отменилось, - говорит источник RadarOnline. - Хеф в шоке. Кристал собралась и покинула особняк в 11 вечера в воскресенье. У нее есть бойфренд. Она встречается с сыном доктора Фила, Джорданом. Она думает, что будет жить со всеми миллионами доктора Фила».

По слухам, в отношениях Кристал и Хью все было не так гладко, как казалось. Харрис постоянно издевалась над возрастом Хеффнера и даже опубликовала на сайте Funny Or Die видео, с помощью которого она рекламировала приложение для смартфонов, которые «дадут вам знания о том, чем интересуются пожилые люди, что поможет вам, если вы встречаетесь с Хью Хефнером. Мой жених на 60 лет старше меня и я не понимаю его интересы. Теперь вы можете положить конец этому замешательству с новым приложением Кристал Харрис».

Сама же Кристал постоянно пыталась всем доказать, что ей не нужны деньги Хефнера, она с ним, потому что она его очень любит: «Я не золотоискательница, и я не заинтересована в его деньгах. Я подписала брачный контракт. Хью не будет осыпать меня деньгами, а я и не прошу. Мне достаточно платят за мою работу в сфере музыки и модельного бизнеса».

Источник фото: Daily Mail