Интервью Стивена Мойера журналу WebMD

Интервью Стивена Мойера журналу WebMD

Играя четвертый год сексуального вампира Билла Комптона в популярном сериале канала HBO True Blood ("Настоящая кровь"), актер Стивен Мойер завоевал множество похвалы и огромную армию поклонников. И хотя он начал свою актерскую карьеру в театре в родной Англии, и как актер кино и телевидения появился в более десятка фильмов и более 20 телевизионных сериалов, начиная с 1996 года, такую мега популярность он обрел только в 2008 в "Настоящей крови". В рамках промо 4 сезона сериала, Стивен Мойер пообщался с корреспондентом журнала WebMD о кино, о "Настоящей крови", о совместной работе с уже супругой Анной Пакуин и о многом другом.

Популярный сериал "Настоящая кровь" возвращается с четвертым сезоном в июне. У нас вопрос на засыпку: а ты знаешь свою собственную группу крови?"Нет.. Это отвратительно.. Я же должен! Безумие. Не помню.. Мой врач точно знает. А вообще даже Билл Комптон [175-летний вампир, которого Мойер играет в сериале, прим. ред.], с которым я уже сроднился за эти годы, по-моему тоже не знает, какая у него любимая группа крови!"

Тебе становится плохо при виде крови? Даже искусственной крови на съемочной площадке?"Нет. Но раньше бывало. Этот сериал стер все страхи. Когда-то, я бы скорее пробежал марафон, чем взглянул бы на ободранную коленку своего ребенка. Возможно, я бы даже упал в обморок от вида его крови. Теперь после четырех лет в сериале, я, черт побери, даже получаю удовольствие при виде крови. И вкушая ее. [Смеется. прим. ред.] Особенно, если на самом деле это что-то сладкое и с клубничным вкусом! Проходит время и ты просто ты учишься получать от всего даже липкого - только удовольствие."

Клыки – это страшно, но забавно. А чего ты боишься в реальной жизни?"Что что-то случится с моими детьми. Что моя семья пострадает. Я волнуюсь о том, что что-то может забрать у меня любимых людей. Или меня у них."

Как-то тебя процитировали, сказав, что однажды ты считал себя атеистом, но у тебя был опыт, который изменил твои взгляды. Что случилось? Что-то сверхъестественное?"Это было до "Настоящей крови" - это не было связано с "Настоящей кровью". Я снимался в сериале в Англии о герое с реальной внутренней жизнью. Странная ирония заключалась в том, что этот персонаж во многом походил на Сьюки, официантку-телепатку из "Настоящей крови". Когда этот персонаж прикасается к тебе, он чувствует эмоции, которые ты испытываешь в данный момент. Мне понравилась эта роль, она была красиво написана, но я не верил в подобные вещи. Но во время исследований я познакомился с целым рядом людей, которые изменили мои взгляды на жизнь. Это заставило меня переоценить вещи. Я просто перестал не верить."

В прошлом ноябре ты женился на своей коллеге, Анне Пэкуин. Сложно ли поддерживать семью, работая вместе?"Мы всегда друг друга знали именно в таком сценарии, когда каждый день вместе работаем и видим друг друга. Когда мы не вместе на съемочной площадке, то нам приходится привыкать. Знаете: "Привет, что сегодня делаешь на работе?" "Да я тут с одной вампиршей, а что делаешь ты?". Или когда что-то происходит с ней и другим персонажем или со мной и другим персонажем. Мы - команда, мы муж и жена, и мы поддерживаем друг друга в том, что делаем, но иногда это выглядит так: "Давай все выясним: сегодня ты снимаешься в постельной сцене с одним из моих лучших друзей!" И тебе просто нужно смириться с этим – я говорю, как все. Но ведь такая ситуация возникает не у всех, не так ли? [Смеется. прим. ред.]"

Ты также отец, у тебя есть два ребенка от предыдущего брака. Сложно ли объединять семьи?"Мои дети просто замечательные. Ключевым моментом здесь является то, что не следует заставлять детей что-то делать. Пусть они проходят через это так, как они могут. Когда я начал работу над проектом, я был один, на протяжении полутора лет. И они познакомились с Анной как с моей девушкой. Не было причин, чтобы не принять ее. Моя дочь живет здесь, мой сын – в Лондоне. Каждые выходные, по возможности, мы встречаемся."

Ты и другие вампиры постоянно снимаете футболки. Как кровопийцы поддерживают такую замечательную форму? У тебя внушительные мышцы."На самом деле, нет!!! Но так приятно это услышать! Не думаю, что у многих в сериале идеальный пресс. Но у нас есть Райан Квантен [актер, который играет Джейсона Стэкхауса, прим. ред.] в сериале, вот у него действительно самое наверное идеальное телосложение на планете. Он ест гамбургеры и всё, что бы хотел съесть я, если бы не следил за фигурой, и всё равно сохраняет форму, до которой нам всем пахать и пахать! Но я пашу. Хожу в зал. У меня есть личный тренер. Я тренируюсь 3 раза в неделю. Еще бегаю."

Тебе пришлось отказаться от этого восхитительного английского пива в пользу правильного питания и плоского живота?"Да. К сожалению. Важно не только обременять себя физическими нагрузками, важно и правильно питание. Я сижу здесь и разговариваю с вами, а сам ем салат с тунцом. Когда приходится постоянно играть персонажа в хорошем теле, о хлебе и картофеле приходится забыть. Я англичанин, у меня в крови каждое утро есть сэндвичи с беконом. Но осознавая, что мне надо будет раздеваться, мысли о сэндвичах с беконом приходится отбрасывать."

Ты сыграл с Полом Беттани в мистическом триллере "Пастырь", твой персонаж - обычный смертный, пытающийся дать отпор – ого – вампирам-убийцам. Каково это избегать, чтобы тебя покусали, хотя обычно кусаешь ты?"Я оценил твой потрясный каламбур! Это был один из проектов с действительно хорошим сценарием и персонажами. Это небольшая роль, но очень забавная. Я не вампир, а тот, кто находится под влиянием вампиров... А вообще создается впечатление, что на данный момент я не могу связать себя ни с чем, у чего нет острых зубов."

Где и когда ты почувствовал себя самым счастливым?"Прошлым летом, мы с Анной направились на ранчо, и я помню, мы пошли на одну из тех прогулок, когда вы взбираетесь в горы, а потом оказываетесь на восхитительно приготовленном завтраке в хижине, где ковбои поют вокруг костра. На обратном пути мы остановились на вершине невероятно красивого озера. Сложно представить, что когда-либо я был счастливее."

Стивен, тебе 41. Каково это стареть в Голливуде?
"Я рад тому, где я сейчас. В 30 лет я занимался тем, что пытался преодолеть те разрушения, что причинил себе в 20. К тому времени, как я подобрался к 40, я наконец почувствовал, что избавился от всего того, что носил с собой долгое время, на личном уровне. Добраться до того места, где я сейчас, мне многого стоило, и я счастлив быть здесь."

Где ты видишь себя через 10 лет?"Я стою на третьем этаже своего дома и смотрю, как перекатываются волны в океане. Надеюсь, я буду в том же положении через 10 лет, в той же ситуации и таким же счастливым."

39 комментариев
Написать
👍
0
👎
Не люблю его персонажа вампира-Билла. А как человек он мне симпатичен. Счастья им. И побольше хорошим ролей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 15:52
👍
0
👎
Мне безумно нравится пара Анна и Стивен, но мне безумно не нравится их экранная пара Сьюки и Билл. Очень надеюсь, что в конце 3го сезона у нее не было временного психоза и она окончательно рассталась с Биллом. Есть сексуальный вампир-скандинав Эрик. Есть сексуальный оборотень Олси! Сьюки достойна большего, чем встречаться с этим мрачным вампиром Биллом, который какой-то... не сексуальный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 15:53
👍
0
👎
в ответ на сообщение Альфа от 30 мая 2011 15:53
[b]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 16:13
👍
0
👎
в ответ на сообщение Darrinna от 30 мая 2011 16:13
[b]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 16:23
👍
0
👎
в ответ на сообщение Альфа от 30 мая 2011 16:23
[b]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 16:36
👍
0
👎
в ответ на сообщение Альфа от 30 мая 2011 16:23
[b]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2011 15:37
👍
0
👎
А мне больше Эрик нравится!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 15:53
👍
0
👎
непонятна мне его сексуальность...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 15:56
👍
0
👎
в ответ на сообщение MrsDV от 30 мая 2011 15:56
[b]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 19:05
👍
0
👎
Интересное интервью...Они неплохо смотрятся с Анной вместе, но я надеюсь, что в сериале Сьюки будет с Эриком (кстати, по книгам именно так).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 15:57
👍
0
👎
интервью интересное
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 16:00
👍
0
👎
в ответ на сообщение dia-na-5 от 30 мая 2011 16:00
[
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 20:22
👍
0
👎
Впервые посмотрела 1 сезон на прошлой неделе, в выходные - второй, не отрываясь. Сегодня начала смотреть 3 сезон. Отличный фильм. Красивая пара
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 16:01
👍
0
👎
красивый мужчина)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 16:08
👍
0
👎
Хорошее интервью.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 16:08
👍
0
👎
счастливой им семейной жизни))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 16:08
👍
0
👎
прикольное интервью
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 16:19
👍
0
👎
Раньше я смотрела этот сериал..мне безумно понравился...потом закончился...но Билл и Сьюки мне нарва эта пара
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 16:20
👍
0
👎
Потрясающая пара! Стивен хорош!)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 16:23
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 16:27
👍
0
👎
Хороший Стивен мужик)Их пара с Анной очень нравится) Надеюсь Билл в кое-то веке станет интересным персонажем сериала "Настоящая кровь")
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 16:40
👍
0
👎
а мне стало интересно что у него случилось в 20 лет, кто нибудь знает????
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 16:55
👍
0
👎
ну удачи ему в ролях,чтобы стал более известнее
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 17:10
👍
0
👎
интересно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 17:31
👍
0
👎
обожаю его и Анну и их героев!!!!!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 17:50
👍
0
👎
Что за разрушение он преодолевал?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 17:50
👍
0
👎
прикольное интервью
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 17:56
👍
0
👎
От него исходит какая-то темная сексуальность, почти на уровне угрозы. Это не всем понятно и интересно. И интервью классное, ответы достаточно содержательные)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 18:01
👍
0
👎
в ответ на сообщение Pochemuchka от 30 мая 2011 18:01
[b]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 21:22
👍
0
👎
Как всегда: Хм......
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 18:39
👍
0
👎
счастья этой паре
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2011 20:03
👍
0
👎
а мне нравится их пара!! и в фильме и в реале, очень будет обидно, если Соки не будет с Билом в итоге((( он мне очень нра!!!!)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2011 01:04
👍
0
👎
Стивен замечательный актер!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2011 04:55
👍
0
👎
Хорошее интервью,было интересно прочитать про него самого.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2011 10:21
👍
0
👎
классная пара ))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2011 10:54
👍
0
👎
ага классная пара)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2011 13:05
👍
0
👎
Не смотрела сериал. Пара тоже понравилась)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2011 15:42
👍
0
👎
Хорошее интервью))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2011 13:20
👍
0
👎
На 1 фото классный)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2011 13:20
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии