Хью Джекман думает, что без щетины он недостаточно крут

Хью Джекман утверждает, что получает роли только тогда, когда у него небритое лицо. Актер рассказал, что, когда у него чисто выбритое лицо он не выглядит достаточно «круто», и многие продюсеры просят его прийти снова через несколько дней, когда у него снова появиться щетина.

Хью Джекман думает, что без щетины он недостаточно крут

«Правда в том, что вы практически не найдете со мной фильма, где бы у меня не было бы щетины, так как у меня немного детское лицо. Каждый раз, когда я приходил на площадку режиссер говорит: «Я думаю, что четырехдневная щетина будет в самый раз!». И даже когда у меня фотосессии, мне заранее звонят и говорят, чтобы я не брился, потому что без щетины я не выгляжу достаточно круто. Вот такие «вредные условия работы».

42-летния актер также рассказал, что очень пожалел, что когда-то отказался от роли Билли Флинна в мюзикле «Чикаго» 2002 года, потому что думал, что слишком молод для этой роли, которую сыграл Ричард Гир: «Я всегда хотел сняться в мюзикле, и эта возможность появилась у меня сравнительно рано в моей карьере. Я думал, что я слишком молод. Там была строчка, где я должен был сказать: «Я уже все видел», а мне тогда было 30 лет. Я подумал: «Поверят ли мне зрители, когда я скажу эти слова?». Я не был уверен. Год спустя этот фильм выиграл всех Оскаров, помню, я тогда подумал, что возможно, немного грима исправили бы все».