12 сезон «Доктора Кто» начнется с самой масштабной и амбициозной серии за историю шоу

Осталось дождаться 1 января.

12 сезон «Доктора Кто» начнется с самой масштабной и амбициозной серии за историю шоу

Пока обычные люди неспешно готовятся к Новому году, запасаясь подарками и свежими рецептами салатов, фанаты «Доктора Кто», именующие себя хувианами, ждут наступления 2020-го совсем не ради привычного праздника. Шоураннер сериала Крис Чибнелл продолжает подогревать и так нешуточный интерес зрителей, понемногу рассказывая о том, что ждет их в новых эпизодах.

В недавнем интервью изданию Deadline продюсер нескромно, но искренне заявил, что премьера двенадцатого сезона станет, пожалуй, самым масштабным и амбициозным проектом за всю историю «Доктора Кто». По словам Чибнелла, состоящий из двух частей эпизод будет больше похож на настоящий полнометражный фильм.

Я думаю, это, вероятно, самый большой эпизод с Доктором, который мы когда-либо делали,

— поделился Крис, добавив, что Джоди Уиттакер понадобилась для съемок вся ее физическая выносливость, ведь фанатов шоу ждет множество трюков и стремительная смена локаций. Все вместе будет напоминать захватывающий боевик, но при этом никуда не денутся и искренность и эмоциональность, которые так ценят в сериале его почитатели.

Первый эпизод двенадцатого сезона, в котором также задействованы Стивен Фрай и Ленни Генри, покажет, как Доктор Кто приходит на помощь британским спецслужбам после нападения инопланетных сил. Долгожданная премьера состоится на BBC One и BBC America 1 января 2020 года.

3 комментария
👍
2
👎
Более не привлекательных персонажей, похоже найти не смогли. Абсолютно не тянет смотреть сериал, потому что это перестало быть эстетически приятным. Это во-первых. А во-вторых, 11 сезон осилила до половины. Серии больше не цепляют,сценарий так себе. Небрежность нового Доктора в одежде также отталкивает. Раньше у него был хороший вкус и хорошие костюмы, а сейчас он похож на бродяжку. Учитывая, что доктор женщина - лучше бы уж добавили ей элегантный брючный костюм, чтобы сохранить эту черту всех докторов. Дальше больше. Поразила неточность к деталям. Думаю, даже самые не внимательные заметили, что при перемещения во времени герои меняли одежду, а теперь они ходят в чем есть. Конечно абсолютно не странно, что в средние века девушка появляется в джинсовке и штанах, да и сам доктор относится к этому беспечно. Если вспомнить опыт Розы в одной из серий, где во время войны она появилась в футболке с американским флагом и как это ей аукнулось, странно, что новые сценаристы оставляют подобное без внимания
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 10:33
👍
1
👎
в ответ на сообщение Арина Галимова от 10 декабря 2019 10:33
Самый лучший доктор, это доктор из 5 сезона. Лучше никто не сыграл.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2019 10:15
👍
2
👎
А вот, в целом, соглашусь с этим...
Может новый сезон исправит указанные огрехи и снова нас порадуют?
Я бы ещё отметил не самых ярких и интересных спутников....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 19:11