12 номинаций на «Эмми»: Реге-Жан Пейдж отреагировал на признание «Бриджертонов»

Второй сезон популярного сериала должен выйти в 2022 году.

12 номинаций на «Эмми»: Реге-Жан Пейдж отреагировал на признание «Бриджертонов»

Недавно были объявлены номинанты на премию «Эмми», церемония вручения которой пройдет в Лос-Анджелесе 19 сентября. Оказалось, что «Бриджертонам» удалось попасть сразу в 12 категорий, включая «Лучший драматический сериал».

Реге-Жан Пейдж стал единственным из каста «Бриджертонов», кого номинировали как «Лучшего актера в драматическом сериале». Исполнитель роли герцога Гастингса отреагировал на эту новость в Instagram.

Актер написал, что рад быть замеченным, и назвал своих коллег «ослепительными», а себя — «счастливым уставшим мальчиком, который стал частью всего этого». Он также поздравил съемочную команду картины «Любовь Сильви», получившей номинацию в категории «Лучший телефильм».

Ранее всех актеров «Бриджертонов» поздравила исполнительный продюсер Шонда Раймс. Сериал в стилистике эпохи Регентства стал для нее первым крупным проектом с Netflix и принес первую в ее карьере номинацию на «Эмми».

Съемки второго сезона «Бриджертонов» стартовали этой весной, но премьера состоится не раньше следующего года. Персонаж Реге-Жана Пейджа не появится в продолжении, зато известно, что сериал уже продлили на третий и четвертый сезоны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии