12 лет спустя: «Гарри Поттер» Дэниел Рэдклифф и «Сириус Блэк» Гэри Олдман встретились на TIFF 2019

12 лет спустя: «Гарри Поттер» Дэниел Рэдклифф и «Сириус Блэк» Гэри Олдман встретились на TIFF 2019

Дэниел Рэдклифф, который сыграл роль Гарри Поттера, встретился со своим крестным отцом по фильму Сириусом Блэком, которого сыграл Гэри Олдман, спустя 12 лет в Торонто.

На 44 Международный фестиваль, проходящий в Канаде с 5 по 15 сентября, приехали звезды мировой величины. В один из дней мероприятия, 9 сентября, произошла трогательная встреча героев серии фильмов, снятых по романам Джоан Роулинг, Гарри Поттера и Сириуса Блэка.

Дэниел приехал в Торонто с Самарой Уивинг, чтобы презентовать фильм Джейсона Ли Хаудена «Пушки Акимбо», в которой они исполнили главные роли. Гэри Олдман же приехал на премьеру «Джокера» Тодда Филлипса, которая уже имела успех на прошедшем Венецианском фестивале. Гэри участвовал в съемках трёх картин киносаги в «Узнике Азкабана», «Кубке огня» и «Ордене Феникса». Последний фильм из серии, в котором был заявлен Гэри Олдман, была картина «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2», вышедшая в 2011 году. С тех пор у актёра, играющего мальчика, который выжил, и его коллеги, крестного отца Гарри, общих фильмов не было.

Фото встречи, которые были опубликованы в Twitter, не смогли оставить равнодушным никого, особенно фанатов серии книг и фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере. На снимках уже повзрослевший актёр обнимает своего коллегу по фильму. По их лицам можно сказать, что они искренне рады встрече.

С Самарой Уивинг

Стоит отметить, что, несмотря на то, что все фильмы о Гарри Поттере, отснятые по романам Роулинг, уже давно вышли на экраны, интерес фанатов к серии историй о волшебнике не прошёл. Они ищут тайные знаки в постах, которые оставляет писательница. У любителей Гарри Поттера появилась надежда на продолжение серии фильмов после публикации Джоан Роулинг в социальной сети изображения с черной меткой, которая была у последователей Воландеморта, сопровождающейся загадочной фразой о тьме.

5 комментариев
Написать
👍
2
👎
Вот они мои хорошие! Встретились! Классные какие!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 15:49
👍
3
👎
Они ждали этого 12 лет! В Азкабане! (с)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 19:49
👍
0
👎
Даааа!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 22:26
👍
0
👎
Здорово!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 09:09
👍
0
👎
Сцена в Плакучей иве с Сириусом, Гарри и остальными одна из самых шикарных!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 13:12
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии