Хайди Клум в журнале Good Housekeeping. Май 2011

О муже Силе: «Он самый очаровательный, любящий, веселый, воспитанный, вдохновляющий мужчина, которого я только могла желать. Он всегда заставляет меня чувствовать себя так, как будто я

Хайди Клум в журнале Good Housekeeping. Май 2011

О муже Силе: «Он самый очаровательный, любящий, веселый, воспитанный, вдохновляющий мужчина, которого я только могла желать. Он всегда заставляет меня чувствовать себя так, как будто я единственная женщина в мире. Мы можем быть родителями, но мы все еще остаемся парой. Мы ходим вместе по магазинам. Дети думают, что это самое скучное занятие на планете. А нам нравится весело проводить время друг с другом. У нас четверо детей».

О балансе между семьей и работой: «Современной женщине просто необходимо все это совмещать, особенно если вы работаете. Я думаю, что вам всегда нужно делать все, что от вас зависит, но в то же время вы можете делать то, что вы можете сделать и вам не нужно заниматься самобичеванием из-за того, что вы что-то не успели. Я не суперженщина».

О приоритетах: «Семья всегда на первом месте. Вы — единственное, что есть у них».

О 6-летней дочери Лени: «У нее типаж адвоката. Она очень умная и может манипулировать кем угодно и как хочет. И знаете что? Иногда, если она хорошо себя ведет, я позволяю ей делать то, что она хочет».

О 5-летнем сыне Генри: «Он живет в собственном мире. Пожалуй, он в нашей семье самый артистичный».

О 4-летнем Джоне: «Это «почемучка». Вы можете показать ему любое слово, и он вам его прочитает. Он постоянно ходит с книгой в руке, и он всегда хочет знать: «Что это?».

О годовалой Лу: «Она очень наблюдательна. Это, вероятно, развитое качество у всех, кто родился в многодетной семье. Мальчики постоянно тискают ее. Они просто не оставляют ее в покое».

И хотя ее семейная жизнь выглядит идеальной, Хайди и Сил решили остановиться на достигнутом: «Каждый раз, когда я покидала больницу с большой улыбкой на лице и ребенком на руках, я говорила медсестре: «Я вернусь в следующем году».