Невесту Хью Хефнера уличили в измене

Еще недавно мы писали о том, что основатель империи Playboy, Хью Хефнер, женится в июне, как стало известно, что его невеста Кристал Хэррис изменяет ему.

Невесту Хью Хефнера уличили в измене

Издание Life & Style сообщает, что Кристал, которая обручена с Хью с декабря, была недавно замечена с другим мужчиной в Chateau Marmont в Лос-Анджелесе. Позднее выяснилось, что этот мужчина — Джордан МакГроу, сын известного американского психолога, телеведущего и писателя Фила МакГроу, известного, как доктор Фил.

И если во время их встречи Кристал пыталась скрыть свои чувства, то Джордан, наоборот, всячески их демонстрировал, целуя ее плечи и держа за руки, на безымянном пальце одной из которых до сих пор сверкает кольцо с бриллиантом в 6 карат.

Несмотря на то, что Кристал выходит замуж 18-го июня, источники сообщают, что они с Джорданом счастливы вместе. Парочка познакомилась на студии звукозаписи Organica, где МакГроу был продюсером Хэррис. Однако, как сказал президент студии, Майкл Блэйкли: «Насколько мне известно, Кристал очень любит Хефа», а представитель Playboy добавил: «Джордан и Кристал связывают только деловые отношения».

Как бы там ни было, есть один человек, для которого отношения Кристал и Джордана не станут сюрпризом. Бывшая жена Хью Хефнера, Холли Мэдисон, как-то сказала: «Кристал может разбить сердце Хью».