Чэннинг Тэйтум пострадал на съемках фильма "Орел Девятого легиона"

Чэннинг Тэйтум поведал о неприятной истории, которая случилась с ним на съемках фильма «Орел Девятого легиона».

Чэннинг Тэйтум пострадал на съемках фильма "Орел Девятого легиона"

Оказывается во время съемок актер получил серьезные ожоги по вине своего ассистента.

По роли актеру пришлось пробираться через замерзшие реки и озера. Для этого он использовал гидрокостюм, но Тэйтуму все равно нужно было как-то согреваться. Для этого его ассистент поливал его теплой водой из чайника, которая состояла из кипятка, смешанного с водой из реки.

Однако, в какой-то момент помощник забыл добавить холодную воду и облил Чэннинга кипятком. К несчастью, место было выбрано неудачно и актер обжог половые органы.

«Это было самой болезненной и мучительной ситуацией, в которую я когда-либо попадал, - говорит Тэйтум. - Это было после 13-часовых съемок во время дождя. У меня была всего одна сцена, когда мне нужно было находиться в реке. Он (помощник) сказал: «Эй, не хочешь ли согреться, прежде чем приступить к работе?», и я подумал: «А почему бы и нет?!». А потом было это, боже мой, чувство: «Этого не может быть!».

Тэйтум сказал, что он пытался снять гидрокостюм и наклонился для этого вперед, но засчет этих действий кипяток перешел в зону его половых органов. «В итоге, в значительной степени обожгло всю кожу на моем пенисе, - признался краснеющий Чэннинг. - Боль... вы просто не сможете ее понять. Я даже не знаю, как это объяснить. Это как удушье».

Источник фото: Splash News