Ева Мендес стала лицом Reebok

Ева Мендес стала лицом коллекции Reebok EasyTone. Президент компании Reebok Ltd. Ули Беккер сказал: "Коллекция Reebok EasyTone идеально подходит для Евы Мендес: она веселая и привлекательная, активно занимается фитнесом, а ее безупречный стиль - это пример для подражания. EasyTone помогает женщинам совершенствовать тело с каждым движением. То, в какой прекрасной форме находится Ева, говорит о том, что она ведет активный образ жизни".

Ева Мендес стала лицом Reebok

Актриса будет рекламировать не только одежду из линии EasyTone, но и самую популярную в этом сезоне модель обуви Reebok — EasyTone Reenew. Спортивный дизайн характерен для всей обуви Reebok, предназначенной для укрепления мышц ног. В модели EasyTone Reenew он сочетается с патентованной технологией Moving Air: воздух циркулирует внутри сообщающихся камер в подошве, что придает шагу мягкость и едва заметную неустойчивость, а также помогает поддерживать основные мышцы ног и ягодиц в тонусе.

«Я чувствую себя лучше, когда нахожусь в хорошей форме. Именно за это я люблю коллекцию Reebok EasyTone: она дает дополнительный эффект при повседневном ношении, — говорит Ева. — В перерывах между продолжительными съемками и поездками не всегда удается найти время для полноценной тренировки, поэтому я стараюсь использовать с толком каждую свободную минуту. В этом мне помогают кроссовки EasyTone, в которых я люблю гулять с собакой и просто ходить пешком. Одежда из коллекции EasyTone подчеркивает мою фигуру, а кроссовки EasyTone выглядят просто великолепно. Благодаря аккуратному и утонченному дизайну они кажутся очень легкими. Красивая фигура очень важна для актрисы, а секрет моей хорошей формы — это EasyTone».