Линдсей Лохан вернется в кино

Линдсей Лохан, возможно, вернется к съемкам в кино к концу лета. Как сообщает RadarOnline, ей предложили роль в драме Escaping the Game, съемки которого будут проходить в Америке и Испании.

Линдсей Лохан вернется в кино

Контракты еще не подписаны, но продюсер картины, Нэйтан Фолкс, настроен оптимистично. Он надеется, что Линдсей не сядет в тюрьму, и они заключат сделку в ближайшие несколько недель.

«Она очень хочет поработать на этом проекте», - говорит близкий друг Линдсей.

Сюжет достаточно близок Лохан: «Речь идет о людях, который внезапно стали знаменитыми и не смогли это принять», - объясняет Фолкс. Они подстроят свои смерти и начнут создавать новую жизнь на отдаленном острове. Линдсей планируют доверить роль следователя, который попытается узнать всю правду об их исчезновении.

Фолкс настолько хочет заполучить Линдсей, что даже придумал, как заставить ее оставаться трезвой на время съемок в его проекте стоимостью 30 миллионов долларов: «Мы можем приставить к ней человека, который будет следить за ней 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Линдсей и я обсуждали этот момент, и она уже согласилась с условием».