Милла Йовович на премьере фильма "Выкрутасы" в Москве

Милла Йовович вчера была в Москве на премьере своего фильма «Выкрутасы».

Милла Йовович на премьере фильма "Выкрутасы" в Москве

На пресс-конференции по этому случаю актриса также ответила на вопросы о любви и браке.

На вопрос журналиста, верит ли она в то, что настоящая любовь длится пять лет, она ответила: «У вас есть дети? Как вы думаете, вы будете любить своего ребенка только пять лет? Я думаю, что настоящая любовь — вечная, когда вы любите свою семью или своих друзей. Это зависит прежде всего от того, какой вы человек. Я определенно очень верный друг и я люблю свою семью. Я думаю, что это навсегда. Независимо оттого ссоритесь ли вы, есть ли у вас проблемы, если у вас есть семья рядом, то эта любовь на всю жизнь, не зависимо ни от чего. Это безусловно».

У Миллы также спросили, как она отреагирует, если ее дочь, которой сейчас пока что три года, выйдет замуж за русского и решится жить в России: «Ну, что же... Если он хороший парень, то не имеет значения откуда он. Если он любит ее и делает счастливой, то именно это и имеет значение», - ответила она.

Наполовину сербка, наполовину русская, Милла сказала, что она всегда боялась сниматься в русских фильмах в основном из-за языкового барьера.

Сразу после пресс-конференции Милла отправилась в ТРЦ «Vegas», где приняла участие в закладке именной звезды на Аллее Славы.