Интервью Дженнифер Энистон в журнале Allure. Февраль 2011

В февральском номере журнала Allure можно полюбоваться Дженнифер Энистон. 41-летняя голливудская кинозвезда снялась в несвойственной ей розово-плюшевой фотосессии и ответила на вопросы редакции. Актриса готовится к промо-туру своего нового фильма - комедии "Притворись моей женой", в которой сыграла с Адамом Сэндлером и Николь Кидман. Промо-тур стартует уже в феврале.

Интервью Дженнифер Энистон в журнале Allure. Февраль 2011

Коротко о главном из ее интервью:

О своем имидже "актрисы с лучшей прической во всем Голливуде" со времен "Друзей" и до "Притворись моей женой":
"Давайте на чистоту, я так и не поняла, как "стрижка под Рэйчел" стала обязательной в меню всех салонов! Я обожаю Криса [Криса СакМилана, стилиста Д.Энистон, прим. ред. Allure] и я ему обязана тем, что отлично выгляжу на протяжении всех этих лет, но что я могу добавить к тому, что тогда он просто лишнее срезал с меня, и я до сих пор считаю, что эта жуткая стрижка мне не шла. Это была просто катастрофа. Чего я до сих пор так и не смогла понять, так это феномена влюбленности людей в эту стрижку!"

О старых добрых днях на канале NBC:
"Посмотрите на малыша Джорджа - малыша Клуни! Звукозаписывающая студия сериала "Скорая помощь" находилась рядом с нашей. Ооо, это были веселые времена. Тогда канал NBC был реально крутым!"

О достоинствах сегодняшних сериалов:"Я была очарована, посмотрев шоу "Холостяк" (The Bachelor). Меня просто поразили все эти девочки, которые знакомились с парнем, встречались с ним пару раз, а потом рыдали так, будто бы потеряли любовь всей их жизни. Мне этого не понять."

О смене имиджа своей героини в "Притворись моей женой":"Да, мне пришлось быть сначала эдакой серой мышкой, затем эдакой гламурной фифой. Это не выглядит маскарадно или преувеличено в фильме, нет, все как в жизни. И мне очень понравились такие перемены: туда-сюда-обратно, было интересно."

О съемках в своем следующем фильме:"'The Goree Girls" должен получиться удивительным. Я буду играть героиню, которую обвиняют в убийстве собственного мужа и осуждают. Она изменяет свою жизнь, увлекается музыкой, начинает писать песни и даже сколачивает с другими осужденными женскую музыкальную группу. Фильм о реальной женской кантри-группе 1940-х годов. Будучи студенткой манхэттенской Школы Искусств, мне приподавали игру на музыкальном инструменте и вокал. У меня даже один из выпускных экзаменов-этюдов был музыкальным, как давно это было! [Энистон училась в Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts - самом престижном заведении для музыкантов, актеров и художников, прим. ред. Allure] Но я не стала уповать на мышечную память связок и пальцев и беру частные уроки вокала и гитары

О своих предпочтениях в еде:
"Мы с друзьями были в Атланте. Зашли в ресторан перекусить. Один из друзей стал предлагать всем заказывать, ну вы знаете, эскалопы, фуагра, и всякое такое гурманское под всеми этими соусами, а я такая: "Не, вы как хотите, но такие блюда не по мне. Я возьму просто салат с брюссельской капустой!" Понимаете, вы меня никогда не увидите, уплетающей блюда с фазаном, например, или с кроликом. Тяжелой пище предпочитаю легкую. Люблю салаты. В последнее время не могу наесться брюссельской капустой. С правильными компонентами и под правильным соусом она просто нямми!"

О своих навыках бармена:
"Лучше всего мне удаются два напитка - "Грязный мартини" и "Кровавая Мэри". Друзья говорят, что я готовлю лучшую "Кровавую Мэри" в мире! Мой секрет прост - я использую Mr and Mrs T Bloody Mary Mix. Это не какая-то причудливая смесь, которую делают из хрена и вустерширского соуса.

О своем теле:
"Плоский живот - не главная из моих задач. Моя попа волнует меня куда больше!"

О любви к собакам:"Любой собачник меня поймет: нет более преданного существа, чем собака. Как и нет более искренней привязанности между кем-то и кем-то, как между собакой и хозяином. Они так взволнованны, когда ты приходишь домой. Они индикатор твоего настроения в течение всего дня. Они источники энергии, они всегда готовы играть, они всегда на подъеме. Я обожаю своих собак, и вообще собак в принципе."