Анджелина Джоли не понимает Ванессу Паради

Джонни Депп много раз рассказывал, что у них с Анджелиной Джоли сложились отличные отношения на съемках фильма «Турист». Однако, на премьере они всегда старались стоять поодаль друг от друга, и это не могло не вызвать вопросов среди общественности.

Анджелина Джоли не понимает Ванессу Паради

Оказывается, Ванесса Паради строго настрого запретила своему мужу сниматься в сексуальных сценах с Энджи, которую это, кстати, очень расстроило и возмутило.

На прошлой неделе во время вечеринки в Pete's Tavern по случаю премьеры фильма в Нью-Йорке подвыпившая Джоли в сопровождении Брэда Питта накинулась на Джонни Деппа с расспросами: «Почему она не здесь? Это глупо!». По словам очевидца, «Она выпила несколько порций алкоголя и не унималась. У нее действительно в голове засела мысль, что Ванесса думает, что Энджи пытается украсть Джонни, и она сказала ему, что если это правда, то она бы уже давно это сделала. Все это было очень неловко, и в конце концов Брэду пришлось оттащить ее от него, предварительно извинившись за ее поведение».

На следующий день Джоли всем видом показывала, что ей неловко, стыдно и она раскаивается.

Источник, близкий к семье Депп-Паради сказал: «Ванесса не хотела, чтобы Джонни снимался в этом фильме. Она знала, что люди могли бы говорить, что у него и Энджи была любовная связь, и она не хотела, чтобы дети это прочитали где-нибудь. Она не ходила на премьеры, потому что она знала, что люди могут говорить, что она не доверяет своему мужчине, если бы она пришла»,

Источник фото: Splash News