Оксана Григорьева будет получать от Мела Гибсона еще больше денег

Оксана Григорьева теперь каждый месяц будет получать от своего экс-бойфренда Мела Гибсона на 15 000 долларов больше, чем оговаривалось ранее. Русская певица утверждает, что актер напал на нее в тот момент, когда их 11месячная дочь, Люсия, находилась у нее на руках. Таким образом, сумма алиментов, которые должен выплачивать 54-летний актер ежемесячно, теперь будет составлять около 20 000 долларов.

Оксана Григорьева будет получать от Мела Гибсона еще больше денег
Оксана Григорьева будет получать от Мела Гибсона еще больше денег
Источник фото:

По данным TMZ, судья Скотт Гордон, который занимается делами этой пары, обязал Мела Гибсона повысить платеж. Однако, Оксана Григорьева, указавшая ранее ежемесячную сумму в размере 60 000 долларов, скорее всего будет разочарована решением судьи.

В прошлом месяце были обнародованы статьи, в которых Оксана Григорьева обвиняла звезду "Храброго сердца", что он относится к их общей дочери Люсии, как к "незаконнорожденному ребенку".

"Ты давал обещание, что будешь о нас заботиться. Если бы ты сдержал свои слова, то я бы сейчас не поднимала все это. Даже если бы ты просто принял Люсию, то это уже было бы здорово!". "Но ты этого не сделал. Ты заботишься о своих других детях. А к ней всегда относился как к незаконнорожденному ребенку. Поэтому мне пришлось это обнародовать. Мое имя при этом вообще не упоминалось".

🔥
😁
👏
🤔
💩