Тэйлор Лотнер выиграл дело против трейлерной компании

Как сообщают борцы за правду о знаменитостях из GossipCop.com, история с Тэйлором Лотнером, трейлером, иском в суд и его звездной болезнью была слеплена таблоидами из того что было.

Тэйлор Лотнер выиграл дело против трейлерной компании
Тэйлор Лотнер выиграл дело против трейлерной компании
Источник фото:

Во-первых, сумма, которую требовали адвокаты актера в иске была вовсе не 300 тыс.$, а 40 тыс.$. Во-вторых, 18-летний актер вовсе не раскапризничался, что его навороченный трейлер вовремя не привезли на съемочную площадку и никакого психологического стресса или душевных страданий с ним не случилось - никаких подобных формулировок в помине не было в иске. И в-третьих, трейлер актер заказывал самый что ни на есть обычный и подержанный, какие среднестатистические американцы используют, например, для выездов на природу. Это был обычный иск в суд на компанию McMahon RV о нарушении прав потребителя, так как трейлер на съемочную площадку они доставили с опаданием более, чем в 1,5 месяца, да еще не в удовлетворительном состоянии, да еще заявили, что сломанные замки на дверях и окнах у них на всех поддержанных трейлерах, вот если бы он заказал подороже, качество было бы лучше и привезли бы быстрее. Вообщем, полное нарушение прав потребителя.

Более того редакторы Gossip Cop выяснили, что хозяин этой компании 47-летний бизнесмен мистер МакМахон, который отчасти и "приукрасил" всю эту эту историю журналистам бульварной прессы, чтобы актер не стал подавать на него в суд, испугавшись обвинений прессы и общественного мнения Адвокаты Тэйлора назвали все эти инсинуации хозяина компании ребячеством. А главное, в эту пятницу 3 сентября они выиграли дело о нарушении прав потребителя, которые были на лицо. Вырученные деньги Тэйлор Лотнер как и собирался, перечислил на счет благотворительной некоммерческой организации Lollipop Theater Network, которой 18-летний актер уже давно помогает. Lollipop Theater Network занимаются поставкой фильмов в больничные театры для детей с хроническими заболеваниями, или болезнями, которые угрожают их жизни, работают с сетью больниц по всей стране, начиная от Лос-Анджелеса до местностей в графстве Орандж.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью