Интервью Анджелины Джоли для журнала Parade

Анджелина Джоли дала интервью журналу Parade, где рассказала о воей жизни с Брэдм Питтом, о доме с детьми и как она относится к папарацци.

Интервью Анджелины Джоли для журнала Parade

О своем прошлом:
Да, я часто резала себя и прыгала с самолета. Все это для того, чтобы почувствовать что-то необычное, потому что все остальное казалось слишком простым. Я искала что-то более глубокое. Я всегда чувствовала себя запертой в клетке. Во мне всегда больше энергии, чем может уместить комната.

О любви:
Мне жаль того, кто никогда не любил. Любовь возвышает. Знаете, Брэд будет смеяться надо мной, потому что я сейчас говорю об этом. Любовь? Это такое смешное слово. Брэд может найти несколько подходящих фраз из поэзии, чтобы описать это. Я считаю, что любовь - это когда ты ставишь свои интересы выше любимого, вы желаете только лучшего для любимых людей. Любовь все это может. Это то, ради чего стоит жить.

О папарацци:
Мы делаем все, что можем, чтобы оградить наших детей от них. Мы стараемся ездить туда, где дети не знают, что такое папарацци. Мы хотим, чтобы они жили полной жизнью и не встретились лицом к лицу с этим миром. Сейчас мы очень осторожны, когда выходим из дома. Мы не стоим в очереди, покупая журналы, и дети этого не знают. Я чувствую, если мы будем держать их подальше от всего этого, то все будет хорошо.

О своей маме:Мама никогда не ставила себя выше детей. Она мне сказала, что ее самое великое достижение - это быть матерью. Я помню, как она пела в церкви. Как она была хороша! Я зажигала вместе с ней свечи. Она сказала мне, что ничего не упустила в жизни, кроме знакомства с внуками. Прости меня... Я так сильно ее любила.