Халли Берри заплатит Габриелю Обри за то, что он будет жить со своей дочкой

Возможно, отношения между Халли Берри и Габриелем Обри закончились, но скоро они будут очень часто видеться. Более того, бывшая пара решила этим летом пожить вместе, так Габриэль сможет присматривать за своей двухлетней дочкой Налой.

Халли Берри заплатит Габриелю Обри за то, что он будет жить со своей дочкой

Актриса и ее экс-бойфренд, с которым она рассталась в прошлом месяце после 5 лет совместной жизни, не смогли прийти к согласию по опеке своей дочери, пока актриса будет сниматься в Южной Африке, поэтому Обри решил поехать в Африку вместе с Берри и заботиться о малышке.

«Халли будет платить Габриелю, как няне за полный рабочий день, и он поедет с ней на три месяца в Южную Африку, чтобы присматривать за Налой. Во время съемок Халли будет арендовать огромный дом, и они постараются жить дружно под одной крышей. Бог знает, как у них все сложится, ведь в последнее время их отношения были натянутыми, он они оба любят свою дочь, может быть, это заставит их не ссорится».

Однако 43-летняя актриса не столь оптимистична и ищет альтернативное решение, сложившейся ситуации. «У Халли есть запасной план. Если они не уживутся, она согласилась снять Габриелю отдельный дом где-то рядом, где он будет ухаживать за дочкой, пока та на съемках».

Очень странно. Зачем платить отцу девочки за то, что он приглядывает за собственной дочкой?