1:0 в пользу Бородиной: как правильно носить ботфорты, раскрыла стилист

Телеведущая показала актуальный образ на ужине с подругами.

1:0 в пользу Бородиной: как правильно носить ботфорты, раскрыла стилист

В тренде ботфорты, но многие относятся к этой обуви с осторожностью. Ведь одна оплошность — и образ станет вульгарным. Важно знать, как и с чем их носить. Иначе получится как у Вали Карнавал.

А вот Ксения Бородина выбрала ботфорты для встречи с подругами и не ошиблась. Но скопировать образ мало. Один и тот же лук подходит не всем. Поэтому портал PopCornNews попросил модного стилиста Ларису Тимиряеву объяснить на примере двух звезд, какие ботфорты в моде этой осенью и с какой одеждой их лучше носить.

«Мода на ботфорты вернулась вместе с модой на укороченные модели верхней одежды, которая открывает возможность для демонстрации стройных ног и в холодном осенне-зимнем сезоне 2021-2022. В модных фаворитах — сапоги на объемной и даже грубой подошве, платформе, которая как бы разделяется на каблук. А вообще, модную обувь определяют модные детали: каблук, мыс, подошва, декоративные элементы.

Если рассматривать два образа, то и у Вали Карнавал, и у Ксении Бородиной модные модели сапог, но сейчас не то время, когда были в моде конкретные вещи. В моде стили, образы. Поэтому у Ксении целостный контрастный образ, где все проработано, а у Вали — нет. Нужно поменять плечевую одежду на более объемную, да и сумку тоже».

1:0 в пользу Бородиной: стилист назвала правила для ботфортов

И самая приятная новость — носить ботфорты можно в любом возрасте. Если ноги не слишком полные, то монохромные образы, где верхняя часть обуви скрыта одеждой (платья или юбки чуть выше колена, а также макси), будут смотреться не только стильно, но и зрительно сделают силуэт выше, а значит, стройнее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии