10 сезон «Ходячих мертвецов»: между Мишонн и Иезекиилем будет роман

10 сезон «Ходячих мертвецов»: между Мишонн и Иезекиилем будет роман

Шоураннер «Ходячих мертвецов» Анджела Канг уже заверяла зрителей в том, что в 10 сезоне они увидят «много иллюзий, флэшбеков и снов». Как выяснилось, взаимное притяжение между Мишонн и Иезекиилем не относится ни к чему перечисленному, оно будет абсолютно реально и повлияет на отношения короля и Кэрол.

Трейлер 10 сезона показал немало примечательных моментов, одним из которых стал поцелуй Мишонн и Иезекииля. По словам Канг, их отношения не будут чьим-то сном или иллюзией, а станут важной частью их сюжетных линий.

Они всегда относились друг к другу с уважением и симпатией. Мы увидим их роман, это действительно произойдет. Он повлияет на их сюжетные арки, но я не хочу говорить об этом слишком много,

— заявила сценаристка.

Разумеется, у любого фаната «Ходячих мертвецов» тут же возникнет вопрос о том, что будет с Иезекиилем и Кэрол. На это Канг тоже дала ответ:

Их сюжетная линия в этом сезоне будет очень интересной. Они оба сейчас в одиночестве переживают гибель приемного сына Генри, но по-прежнему нуждаются в людях и друг в друге.

Возможно, что Кэрол в новых эпизодах станет ближе к Дэрилу, ведь герои, судя по синопсису, окажутся в эпицентре надвигающейся бури.

Между ними есть эмоциональная связь, которая поможет нам понять потери, на которые придется идти людям в этой истории,

— поделилась Канг.

Первый эпизод нового сезона «Ходячих мертвецов» выйдет на экраны 6 октября.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии