10 отечественных актеров, сумевших стать звездами вопреки неудачной внешности

Одним из ответов на волнующий вопрос «Почему современный отечественный кинематограф гораздо хуже советского?» является тот факт, что в СССР актеры действительно играли.

10 отечественных актеров, сумевших стать звездами вопреки неудачной внешности

Они не боялись показаться смешными, глупыми, жалкими перед миллионами зрителей. Многие же из современных актеров, к сожалению, не вкладывают в роль душу, предпочитая просто красоваться на экране.

Чаще всего это касается актеров, которых, как говорится, бог внешностью не обделил. И таких, считающих, что их красивое лицо автоматически является залогом успеха, сейчас великое множество. Зато из тех, кому с внешностью не так повезло, чаще получаются настоящие жемчужины экрана.

Анна Цуканова-Котт

Источник фото: Legion-Media

Еще в детстве Аня стала постоянной участницей популярного юмористического киножурнала «Ералаш», а когда подросла, то прославилась своими комедийными и драматическими ролями. Анна рассказывала, что сильно переживала из-за своей нестандартной внешности, но затем смогла полюбить себя такой, какая она есть.

Александр Паль

Источник фото: Legion-Media

Александр, обладающий рядовой внешностью простого соседского парня, прекрасно справился с ролями в таких отличных фильмах, как «Хардкор», «Все и сразу», «Верность». Особенно хорошо актеру удаются комедийные роли, и он наверняка сможет добиться многого на этом поприще.

Ирина Рахманова

Источник фото: Legion-Media

«Батальонъ», «Питер FM», «Завтра будет завтра», «Время собирать камни»… вот далеко не полный перечень фильмов и сериалов, в которых Ирина блеснула своим талантом. Актриса не попадает под стандарты современной красоты, но это не мешает ей оставаться на уровне как актриса.

Нодар Джанелидзе

Источник фото: instagram.com/nodar_dzhanelidze/

Российский актер грузинского происхождения не обладает внешностью Брэда Питта, но не хуже западного коллеги справляется как с комическими, так и с драматическими ролями. В его фильмографию входят такие шедевры отечественного кино, как «Брестская крепость» и «Балканский рубеж», а также комедия «Трое в лифте, не считая собаки».

Агния Кузнецова

Источник фото: Lgion-Media

Одной из ее первых ролей стала роль в фильме «Груз 200», и эта картина вряд ли кого-нибудь оставила равнодушным. На счету актрисы также работы в фильмах «Морфий», «А зори здесь тихие…», «Дом, милый дом» и многие другие. Агния великолепно вживается в сложные роли и отлично с ними справляется.

Дмитрий Дюжев

Источник фото: Legion-Media

Несмотря на нестандартную внешность, Дмитрий сумел покорить множество женских сердец своей великолепной актерской игрой. За плечами у этого актера огромный опыт работы в кино и театре. Он по праву может считаться одним лучших актеров современного кинематографа.

Таисия Вилкова

Источник фото: Legion-Media

Миловидная актриса, тоже не попадающая в современные рамки красоты. Но это не стало препятствием в ее карьере. К ее лучшим работам пока относятся сериальные роли: «Вангелия», «Григорий Р.», «Фарца». Многим зрительницам Таисия полюбилась за роль в сериале «Деффчонки».

Александр Ильин-младший

Источник фото: Legion-Media

Младший сын актера Александра Ильина успешно пошел по стопам отца. Стал известен на всю страну после роли в сериале «Интерны», сыграв твердолобого, но обаятельного интерна Семена Лобанова. Подобная комичная роль досталась Александру в замечательной комедии Кирилла Серебренникова «Изображая жертву». Но у Александра есть и роли иного плана. Например, Александр раскрыл себя совсем с другой стороны в сериале «Забытый».

Анастасия Денисова

Источник фото: Legion-Media

Еще одна звезда сериала «Деффчонки». Анастасия слегка полновата, не стремится подогнать себя к современным стандартам красоты и в обычной жизни пользуется минимумом косметики. Однако обладает морем обаяния. Пока у актрисы не так много ролей, но хочется верить, что лучшее у нее впереди.

Артур Смольянинов

Источник фото: Legion-Media

Стал популярным, исполнив роль Лютого в фильме «9 рота». Его герой казался резким и опасным, но последующие роли Артура раскрыли его с другой стороны: «Мой парень – ангел», «Ёлки 1914», «Любовь с акцентом». Несмотря на то что внешность актера выходит за рамки стандартов красоты, заурядной ее никак не назвать.

2 комментария
👍
2
👎
неудачная внешность это как?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2021 16:45
👍
0
👎
Александр Паль такой ми ми ми! По моего его внешность очень УДАЧНАЯ!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2021 14:27