«Давно и регулярно»: секрет преображения резидента Comedy Реввы выдал пластический хирург

Сам юморист уверяет — он со своим лицом ничего не делал.

«Давно и регулярно»: секрет преображения резидента Comedy Реввы выдал пластический хирург

Секрет красоты бывшего резидента Comedy Club Александра Реввы выдал пластический хирург. За столько лет на сцене Ревва успел кардинально преобразиться. Сам Ревва уверяет — никаких вмешательств в его случае сделано не было, просто комик сам себя убеждал, что медленно, но верно становится «самым очаровательным».

На чистую воду Ревву вывел пластический хирург Владимир Плахотин.

«Александр давно, регулярно и активно занимается спортом: фитнес-тренажеры, гантели, штанги и тд. — являются его лучшими друзьями. Актер очень серьезно следит за здоровьем, правильным питанием и режимом.

То, что у него в ролях частенько бывают асоциальные личности — это только игра. Он — человек чрезвычайно целеустремленный, с высочайшей внутренней дисциплиной. Примерно, как гениальный советский актер Савелий Краморов. Признаки возрастных изменений конечно же у Александра есть, но это именно возраст, а не увядание!

У мужчин, кстати, есть прекрасная возможность скрыть признаки старения нижней части лица — отпустить легкую щетину! Сделать нечетким овал лица, нивелировать область подбородка. Так вот Александр все это очень умело использует», — объяснил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

Комментарии