Норм и Несокрушимые: Ключи от Королевства

Norm of the North 2: Keys to the Kingdom, 2018, США
О чем фильм «Норм и Несокрушимые: Ключи от Королевства», синопсис

Обаятельный мишка по имени Норм избран королем Арктики. Его приглашают в Нью-Йорк, где вручают почетную награду – Золотой ключ от Королевства.  Пока герой купается в лучах славы, дерзкий грабитель под видом Норма похищает ценный трофей и организует серию ограблений банков. Чтобы восстановить свое доброе имя, Норм отправляется в погоню за бандитами, но в это время преступная корпорация вынашивает план  превращения арктического льда  в бутилированную воду популярного брэнда…      

 

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
анимация
Возраст
6+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Тим Молтби
 
Актеры
Эндрю То
 
Коул Ховард
 
Дженнифер Камерон
 
Алан Марриотт
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 25 янв 2019 01:38
дублированный трейлер 06 фев 2019 01:54
Факты о фильме
    • Это вторая часть франшизы про доброго и слегка неуклюжего белого мишку, и в первой он также занимался экологическими проблемами.
    • Голос главного героя (Эндрю Тот), несомненно, узнают поклонники мультсериала «Мой маленький пони», смотревшие «Девочки из Эквестрии: Специальные короткометражки». Эндрю озвучил Кентера Зума – дядюшку вредной девчонки Джунипер Монтаж и режиссера фильма о Дэринг Ду. «Засветился» в My Little Pony и заяц Фонг (канадский актер озвучивания Ли Токар) – он был Снилсом, единорогом-школьником, потерявшим голову от хвастунишки Трикси.
    • В первой части франшизы Норма озвучивал Роб Шнайдер.
    • Хотя весь проект назван «Ключами от королевства», он состоит из двух историй. Обе написаны по заказу Splash Entertainment: «Назад в город» и «Арктические звезды».
    • Первоначально планировалось, что это будет 45-минутный сиквел на DVD. Но в последнюю минуту Lionsgate решила выпустить ленту для проката в кинотеатрах.
Авторское описание

Норм недавно стал королем полярных медведей, но обстоятельства вынуждают его снова отправиться в Нью-Йорк. Его заснеженная страна опять находится под угрозой. Но вскоре и сам медвежий правитель оказывается в отчаянном положении – его обвиняют в криминальных делишках! Как спасти свое доброе имя и экологию родной Арктики?