Поиск

Searching, 2018, США
О чем фильм «Поиск», синопсис

Действие картины целиком разворачивается на экранах компьютеров и других гаджетов героев. Таким образом, фильм продолжает развитие жанра Screen Life, начало которому положил фильм Лео Габриадзе «Убрать из друзей», спродюсированный кинокомпанией «Базелевс» в 2014 году.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
16+
Время
101 мин. / 01:41
Персоны
Режиссер
Аниш Чаганти
 
Актеры
Джон Чо
 
Мишель Ла
 
Дебра Мессинг
 
Рой Абрамсон
 
Томас Барбаска
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
trailer 11 май 2018 02:34
international trailer 17 май 2018 02:29
Факты о фильме
    • Во время перевода ленты на разные языки пришлось заново воссоздавать экраны телевизора, компьютера и телефона. Создатели много раз воспроизводили последовательность набора текста.
    • На то, чтобы снять фильм, потребовалось всего 13 дней. А вот на то, чтобы подготовить и отредактировать его, ушло 2 года.
    • Если внимательно смотреть новостные заголовки и статьи на протяжении картины, можно заметить, что одновременно происходит вторжение инопланетян.
    • Программы и сайты, которыми пользуются герои, были созданы с нуля и анимированы при помощи компьютерной обработки.
    • Режиссер и продюсер создали черновую версию ленты. Для этого постановщик Аниш Чаганти сыграл всех персонажей. Версия длилась час и 40 минут. Ее показали членам съемочной группы, чтобы они лучше понимали, что нужно делать.
Авторское описание

Дэвид недавно потерял жену. Теперь у него осталась только дочь Марго. Девушка учится в выпускном классе и остается ночевать у подруги, чтобы подготовиться к экзамену. Утром отец обнаруживает несколько пропущенных звонков от дочери, но не может до нее дозвониться. Когда Марго не возвращается из школы, Дэвид начинает выяснять, что с ней произошло. Смерть супруги отдалила отца и дочь друг от друга, и мужчина многого не знал о жизни девушки.