Полночное солнце

Midnight Sun, 2017, США
О чем фильм «Полночное солнце», синопсис

Ночами 17-летняя Кэти сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: ее нежная кожа не выносит дневного света. Но однажды в полночь она встречает Чарли, веселого парня с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства…    

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
драма, мелодрама
Возраст
16+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Скотт Спир
 
Актеры
Белла Торн
 
Патрик Шварценеггер
 
Роб Риггл
 
Дженнифер Гриффин
 
Кен Тремблетт
 
Николас Кумбе
 
Тиера Сковбай
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 06 дек 2017 02:31
дублированный трейлер 18 янв 2018 01:09
Факты о фильме
    • Главную роль в этом фильме сыграл Патрик Шварценеггер – сын знаменитого Железного Арни. Это его дебютная роль в полнометражном большом кинематографе. Начинал свою карьеру Патрик с работы моделью. Также в возрасте всего 15 лет при содействии своих родителей подросток основал компанию, которая занималась дизайном и производством одежды для мужчин.
    • После обнародования фактов о романе отца с домработницей демонстративно взял фамилию матери. Однако в киноиндустрии все равно предпочитает использовать громкое имя своего звездного отца.
Авторское описание

Красивый фильм о юной девушке, которая страдает страшным недугом – у нее настолько чувствительная кожа, что она не может переносить солнечного света. Поэтому днем главная героиня по имени Кэти вынуждена скрываться дома от солнечного света, а ночью она выходит на железнодорожную станцию, чтобы петь песни собственного сочинения. В одну из таких ночей она знакомится с молодым человеком – местной звездой спорта по имени Чарли, который давно ей нравился. Между молодыми людьми завязываются отношения, но о своем недуге девушка молчит.