Голос из камня

Voice from the Stone, 2017, США
О чем фильм «Голос из камня», синопсис

Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, который перестал разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется. Девушка прибывает в старинный особняк, где проживают 40-летний вдовец Клаус с сыном и несколько слуг. Вскоре Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело. Возникшее между хозяином и медсестрой влечение, перерастающее в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку…

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
драма, триллер, детектив, мистика
Возраст
18+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Эрик Д. Хауэлл
 
Актеры
Эмилия Кларк
 
Мартон Чокаш
 
Катерина Мурино
 
Кейт Линдер
 
Лиза Гастони
 
Ремо Джироне
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 17 мар 2017 02:32
дублированный трейлер 31 мар 2017 02:30
Факты о фильме
    • Первоначально планировалась, что главную роль исполнит Мэгги Джилленхол. Однако проект слишком долго находился в разработке, и в итоге главную героиню сыграла Эмилия Кларк.
    • Фильм является экранизацией одноименного романа Сильвио Раффо. Однако он также вдохновлен психологическим триллером 1972 года «Дитя ночи».
    • Когда в 2009 году фильм поступил в разработку, Хидэо Наката должен был стать режиссером. Позже его должен был сменить Джордж Хикенлупер, однако постановщиком в итоге стал Эрик Д. Хауэлл.
    • Ольга Куриленко могла исполнить главную роль.
    • Картина не выходила в прокат в Новой Зеландии.
    • Это 13-й раз для Эмилии Кларк, когда она появляется обнаженной в кадре. До этого она снималась в 12 сценах сериала «Игра престолов», где на ней не было одежды.
Авторское описание

Верена помогает детям преодолеть последствия психологических травм. Когда очередной ее воспитаннице становится лучше, она отправляется в Тоскану, в старинный особняк, куда ее приглашает вдовец Клаус. Его единственная дочь перестала говорить, когда умерла мать. Верена специализируется именно на таких случаях и обычно легко находит контакт с детьми. Но в этот раз все иначе. Няня чувствует, что в доме живет и другая сила, которая пытается навредить.