О чем фильм «Рубеж», синопсис

У Михаила есть все. Все кроме любви, и его это устраивает. Но вот он встречает ЕЁ, и все чего он добился в этой жизни рушится в один миг.
Не все умеют любить. Не каждому дано любить…   
Чтобы обрести право на любовь Михаил получает возможность перемещаться во времени. Туда, где нет кредиток и гаджетов, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придется принять правила опасного экзистенциального квеста.

 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
фантастика, исторический, приключения
Возраст
12+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Дмитрий Тюрин
 
Актеры
Павел Прилучный
 
Станислав Дужников
 
Кристина Бродская
 
Александр Коршунов
 
Виктор Добронравов
 
Игорь Скляр
 
Дмитрий Куличков
 
Александр Соколовский
 
Семен Трескунов
 
Кирилл Кяро
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 19 окт 2017 02:10
второй трейлер 23 янв 2018 02:09
Факты о фильме
    • Идейное пересечение с фильмами «Мы из будущего» не случайно. Автор сценариев дилогии и сценарист «Рубежа» – один человек. Александр Шевцов особо не скрывает, что сделал прямую отсылку.
    • Первое рабочее название картины – «Невский пятачок». Именно за него и велись бои, показанные в фильме. Их снимали в Подмосковье. Остальные сцены – недалеко от Серпухова и в Санкт-Петербурге.
    • Главную роль сыграл Павел Прилучный, которого зрители знают по сериалу «Мажор», где он играл представителя «золотой молодежи», работающего в полиции.
Авторское описание

Михаил – успешный молодой человек, у которого есть все. Он занимается добычей песка для строительных работ. Во время выполнения одного из заказов он должен будет провести работу на месте, где во время войны шли ожесточенные бои и погибло много людей. Волей судьбы Михаил получает способность перемещаться во времени. Теперь он окажется в самом разгаре событий, которым не придавал значение. Здесь идет война, нет смартфонов, нельзя вызвать такси и просто уехать. Чтобы вернуться в привычный мир, нужно выполнить сложное задание.