«Вид вызывающий»: у фанатов Галкина «подгорело» из-за «недетской» внешности его детей

В Сети обсуждают сходство мальчика с бывшим супругом Аллы Пугачевой.

«Вид вызывающий»: у фанатов Галкина «подгорело» из-за «недетской» внешности его детей

Фанаты Максима Галкина устроили бурные обсуждения нового снимка Лизы и Гарри в личном профиле комика. На днях юморист поделился фото, на котором показал, как за последнее время изменились его наследники: нельзя было не отметить, как быстро повзрослели самые звездные двойняшки страны.

Сам Галкин не может нарадоваться на собственных талантливых детей: успехами Гарри и Лизы артист то и дело делится с окружающими, чем вызывает не только восхищение, но и зависть.

На этот раз хейтеры умудрились затеять настоящую баталию: один неосторожный пользователь имел смелость заявить, что Гарри с новой прической подозрительно похож на бывшего мужа Пугачевой Филиппа Киркорова.

Тут же к обсуждениям подключился еще один человек. Он заявил, что на Лизу надели «недетскую» юбку.

«Гарри стал вовсе не Гарри», «Юбка для Лизы все же коротковата, и вообще вид вызывающий», «Гарри с новой стрижкой стал выглядеть заметно старше», «Для кого так наряжают детей?» — недоумевали оппоненты.

Смолчать защитники семьи не смогли. Стороны развели спор на пару десятков комментариев, который чуть не закончился взаимными оскорблениями. Одни посоветовали другим обратиться к окулистам, а вторые обратили внимание на ограниченность взглядов первых.

«Легко повторять глупости, которые где-то прочел, когда своих мозгов нет», «Правда глаза колет», «Задолбали со своим Киркоровым», — распалялись они.

Сам Галкин давно учит своих наследников не реагировать на глупые комментарии в Сети. Уже в своем возрасте Гарри и Лиза способны дать интеллектуальную фору практически любому подписчику.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии