Осторожно, Кенгуру!

Die Känguru-Chroniken, 2020, Германия
О чем фильм «Осторожно, Кенгуру!», синопсис

Жизнь Марка ничем не примечательна - он музыкант, живущий беспечной жизнью в заброшенной квартире. Все, что есть у главного героя - творческий беспорядок, пижама и мечты о красавице-соседке. Но однажды в квартире раздается звонок и открыв дверь, Марк обнаруживает на пороге самого что ни на есть настоящего Кенгуру, способного заболтать до смерти любого. Неожиданно ворвавшись в жизнь Марка, Кенгуру превращает его спокойную, серую жизнь в настоящий приключенческий фильм, с погонями, драками, мафией и красавицей, чье сердце главный герой так давно хочет завоевать.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Германия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Дани Леви
 
Актеры
Фолькер Михаловски
 
Марк-Уве Клинг
 
Розалия Томас
 
Хенри Хюбхен
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Tvzavr
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 19 окт 2020 01:14
Факты о фильме
    • Эта комедия основана на бестселлерах и аудиокнигах Марка-Уве Клинга, а также на радиокомедии.
    • В финальной сцене после титров кенгуру говорит, что не обязательно произносить какую-то финальную речь. Точно такая же концовка присутствует в оригинальной книге.
    • Группа, выступающая на вечеринке, называется Arbeitsgruppe Zukunft, она состоит из автора истории Марка-Уве Клинга, композитора Boris the Beast и актеров Онкеля и Майкла Кребса.
    • Парень на вечеринке, который говорит про химиотрассы, – Фолькер Михаловски. Именно он также играл кенгуру с помощью технологии захвата движения.
    • Съемки картины проходили в натуре в Берлине и в студии Потсдама, длились они всего около месяца.
Авторское описание

Что делать, если в дверь позвонят, а за ней окажется самый настоящий кенгуру, да еще и говорящий? Главный герой Марк столкнулся именно с такой жизненной ситуацией и, несмотря на весь абсурд происходящего, пустил животное в свой дом. Общение с фантастическим созданием раскрывает музыканта с новой стороны и идет ему на пользу, он становится смелее и общительнее. Без неприятностей тоже не обходится, но кенгуру даже удается раскрыть тайные планы мафии, проявляя свой героизм. Жизнь для Марка уже точно не будет прежней, новый друг поможет посмотреть на все под другим углом.