Илиана. Верь мне

Iliana. Ver mne, 2019, Россия
О чем фильм «Илиана. Верь мне», синопсис

Сюжет «Илианы. Верь мне» - замысловатый паззл с большим количеством твистов и чёрного юмора, который понравится даже самому искушённому зрителю.
Встреча красавицы Илианы и профессора Федора Левашова на выставке художника Ивана Бодрова, у его знаменитой картины «Улыбка поляницы», станет роковой. Федора пленит красота, ум и загадочность Илианы.
Вскоре, они предстанут зрителю семейной парой, но их союз далеко не идеален. Откровение Илианы, однажды во время семейного обеда, шокирует Фёдора. Запланированный ужин с друзьями превращается в опасную игру.
​Зрителю придётся разгадать не одну тайну в отношениях, которые связывают всех героев фильма.
Дом Федора и Илианы буквально напичкан скрытыми камерами, а загадочный человек в фургоне с упоением наблюдает за каждым их шагом. Чья это игра? Кто выйдет из нее победителем? Ясно одно: за все совершенные ошибки героям придется платить…

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
триллер, комедия
Возраст
18+
Время
108 мин. / 01:48
Персоны
Режиссер
Владимир Койфман
 
Актеры
Ина Баррон
 
Иван Босильчич
 
Виктор Сухоруков
 
Анна Чурина
 
Макар Запорожский
 
Алексей Морозов
 
Алексей Барабаш
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Трейлеры
трейлер 29 окт 2020 00:56
Факты о фильме
    • Для съемок фильма в павильоне с нуля построили двухэтажную конструкцию. Практически все сцены были отсняты именно в ней. Локация была сборной, и команда буквально как конструктор «пересобирала» одни помещения в другие, необходимые для новых эпизодов.
    • Премьерный показ «Илианы» прошел на кинофестивале «Амурская осень», и фильм был хорошо принят критиками.
    • Первое рабочее название картины «Илиана. Улыбка поляницы». Картину специально для съемок написала отечественная художница Татьяна Стрежбецкая. Полотно изображает женщин-воинов.
Авторское описание

Картина Владимира Койфмана рассказывает о том, как мужчина и женщина встречаются на выставке картин. Завязывается роман, пара женится и проводит вместе три прекрасных года семейной жизни. Однако перед трехлетней годовщиной свадьбы жена начинает меняться. Федор решается завести с ней серьезный разговор. Илиана рассказывает, что в прошлом по ее вине погиб первый муж. Новость шокирует, ведь теперь совершенно непонятно, можно ли доверять супруге и безопасно ли с ней жить.