Связанные миры

Ashita sekai ga owaru to shite mo, 2019, Япония
О чем фильм «Связанные миры», синопсис

Два параллельных мира связаны одной судьбой. Один страдает от нарастающей эпидемии внезапных смертей, другой оказался во власти тирана. В одном мире парень по имени Син влюблён в подругу детства Котори, а в другом они враги: он — повстанец Дзин, а она — деспотичная принцесса Котоко. Дзин знает, что гибель человека в одном мире означает и смерть его «двойника», поэтому перемещается в наш мир, чтобы убить Котори. Но Син не готов жертвовать своей любовью ради чужих конфликтов.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Япония
Жанр
аниме
Возраст
12+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Юхэй Сакураги
 
Актеры
Юки Кадзи
 
Маая Утида
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 15 авг 2019 01:31
Факты о фильме
    • Альтернативное название, которое присвоено мультфильму в оригинале, звучит как «Даже если завтра наступит конец света».
    • Юхэй Сакураги написала сценарий к ленте и выступила в качестве постановщика. Для нее это первый опыт работы с полнометражным анимационным проектом.
    • В период, когда было объявлено о старте работы над аниме, создатели заявили, что выпустят новеллу, которая опишет сюжет картины.
    • Когда на экране идут завершающие титры, звучит песня, которую поет японская исполнительница Aimyon.
    • Премьера проекта в мире состоялась в январе 2019 года. В России «Связанные миры» начали показывать спустя несколько месяцев – в сентябре.
    • Мультфильм участвовал в Международном фестивале анимационных фильмов в Анси.
Авторское описание

В разгар Второй мировой войны японские военные экспериментировали с искривлением пространства. Это привело к тому, что появился еще один, альтернативный мир, в котором страна разодрана на части гражданской войной. У каждого человека есть двойник в другой реальности. Если тот погибает в альтернативном мире, в современной Японии умирает его двойник. Так Син потерял свою мать. А теперь жизнь его подруги детства и его собственная находятся под угрозой.