Темное наследие

Inheritance, 2020, США
О чем фильм «Темное наследие», синопсис

Богатый и влиятельный отец семейства внезапно умирает. Его жена и дочь начинают разбираться в оставленном им наследстве. Погружаясь в прошлое отца, девушка узнает о завещании, оставленном для нее одной. Однако она не подозревает, что скоро столкнется с правдой, которая станет угрозой для всей её семьи.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
16+
Время
111 мин. / 01:51
Персоны
Режиссер
Вон Стайн
 
Актеры
Лили Коллинз
 
Саймон Пегг
 
Конни Нильсен
 
Чейс Кроуфорд
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 18 май 2020 02:15
Факты о фильме
    • На съемочный процесс ушел 1 месяц и около 10 дней.
    • Основной локацией съемок стал штат Алабама.
    • Премьерный показ состоялся на нью-йоркском кинофестивале «Трайбека».
    • Изначально роль Лорен Монро предназначалась Кэйт Маре, но с ноября 2018 по январь 2019 актриса успела изменить свое решение. В результате ее заменила Лили Коллинз, хотя и она была занята — работой в биографической ленте «Толкиен», где она сыграла серьезную роль — Эдит, жены создателя «Хоббита» и «Властелина колец».
    • Чейс Кроуфорд (Уильям) присоединился к касту, несмотря на участие в телесериале «Пацаны», где он Подводный (Глубина).
    • Саймон Пегг (Морган, он же Карсон Томас) прошел кастинг одним из первых. Для достойного воплощения внешнего облика своего чрезвычайно худощавого персонажа он прошел через изнурительные тренировки длительностью в полгода. Он действительно похудел на 12 кг, а процент жировых отложений в его организме снизился до 8%.
    • Сюжетная дыра: окружной прокурор Манхэттена не показывает фотографию Моргана своей матери и не дает указание офицерскому составу поискать записи о его личности перед его освобождением. Отец также не объясняет, почему Морган там находился. Любое из этих простых действий позволило бы избежать путаницы и хаоса.
       
Авторское описание

Патриарх уважаемого и состоятельного семейства внезапно уходит в мир иной. Его ближайшие родные разбираются с его наследством. Дочь с удивлением узнает о завещании, адресованном лично ей…