Темное наследие

Inheritance, 2020, США
О чем фильм «Темное наследие», синопсис

Богатый и влиятельный отец семейства внезапно умирает. Его жена и дочь начинают разбираться в оставленном им наследстве. Погружаясь в прошлое отца, девушка узнает о завещании, оставленном для нее одной. Однако она не подозревает, что скоро столкнется с правдой, которая станет угрозой для всей её семьи.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
16+
Время
111 мин. / 01:51
Персоны
Режиссер
Вон Стайн
 
Актеры
Лили Коллинз
 
Саймон Пегг
 
Конни Нильсен
 
Чейс Кроуфорд
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 18 май 2020 02:15
Факты о фильме
    • На съемочный процесс ушел 1 месяц и около 10 дней.
    • Основной локацией съемок стал штат Алабама.
    • Премьерный показ состоялся на нью-йоркском кинофестивале «Трайбека».
    • Изначально роль Лорен Монро предназначалась Кэйт Маре, но с ноября 2018 по январь 2019 актриса успела изменить свое решение. В результате ее заменила Лили Коллинз, хотя и она была занята — работой в биографической ленте «Толкиен», где она сыграла серьезную роль — Эдит, жены создателя «Хоббита» и «Властелина колец».
    • Чейс Кроуфорд (Уильям) присоединился к касту, несмотря на участие в телесериале «Пацаны», где он Подводный (Глубина).
    • Саймон Пегг (Морган, он же Карсон Томас) прошел кастинг одним из первых. Для достойного воплощения внешнего облика своего чрезвычайно худощавого персонажа он прошел через изнурительные тренировки длительностью в полгода. Он действительно похудел на 12 кг, а процент жировых отложений в его организме снизился до 8%.
    • Сюжетная дыра: окружной прокурор Манхэттена не показывает фотографию Моргана своей матери и не дает указание офицерскому составу поискать записи о его личности перед его освобождением. Отец также не объясняет, почему Морган там находился. Любое из этих простых действий позволило бы избежать путаницы и хаоса.
    • Главный слоган фильма звучит так: «Правду не запрешь на замок».
Авторское описание

Патриарх уважаемого и состоятельного семейства внезапно уходит в мир иной. Его ближайшие родные разбираются с его наследством. Дочь с удивлением узнает о завещании, адресованном лично ей…