Стажёр

Il tuttofare, 2018, Италия
О чем фильм «Стажёр», синопсис

Начинающий юрист Антонио устраивается на стажировку к маститому адвокату, доктору Тоти. Антонио делает все для него: он и помощник, и носильщик, и водитель, и даже личный повар. Ради карьерных перспектив юноша готов на многое, пока доктор Тоти не просит о еще одной услуге — жениться на его аргентинской любовнице, чтобы та смогла получить итальянское гражданство... Придется выбирать — пойти на сделку с совестью или лишиться теплого местечка в мире, где все решают личные связи.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Италия
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Валерио Аттаназио
 
Актеры
Гульельмо Поджи
 
Серджио Кастеллитто
 
Елена София Риччи
 
Люка Авальяно
 
Клара Алонсо
 
Миммо Миньеми
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
русский трейлер 13 ноя 2018 01:46
Факты о фильме
    • Оригинальное название картины Il tuttofare – «Разнорабочий». Оно лучше всего отражает сюжет ленты.
    • Гульельмо Поджи, исполняющий роль Антонио, является большим поклонником творчества Ф.М. Достоевского. Актер очень хороший кулинар, в жизни любит готовить. Поэтому в сценах, где он готовил, все происходило по-настоящему.
    • Отец Гульемо – юрист, поэтому в фильме используется юридическая терминология, взятая из реальной практики.
    • Съемки фильма тяжело давались актерам – на улице стояла жара до +40 градусов, а сниматься было необходимо в деловых костюмах, при этом часто бегая.
Авторское описание

Сюжет фильма очень близок российскому зрителю. Антонио оканчивает юридический факультет. Он молод и честолюбив. Чтобы набрать опыт, ему предстоит пройти бесплатную практику у опытного юриста – профессора Тито. Начальник использует его в качестве универсального инструмента, заставляя исполнять все его прихоти. Но однажды его требования переходят границы морали. Он настаивает, чтобы Антонио женился на его любовнице из Аргентины, чтобы та смогла получить гражданство. Сможет ли молодой человек поступиться этическими принципами ради успешной карьеры?