Пункт назначения: Смайл

Polaroid, 2017, Канада / Норвегия / США
О чем фильм «Пункт назначения: Смайл», синопсис

В руки к старшеклассникам попадает проклятая камера Полароид. Дьявольское устройство убивает любого, кто сделает фотографию с его помощью. У группы подростков есть одна ночь, чтобы разрешить загадку проклятия, пока фотоаппарат не прикончил их всех.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Канада / Норвегия / США
Жанр
ужасы
Возраст
16+
Время
88 мин. / 01:28
Персоны
Режиссер
Ларс Клевберг
 
Актеры
Мэделин Петш
 
Хавьер Ботет
 
Кэтрин Прескотт
 
Митч Пиледжи
 
Грейс Забриски
 
Кэти Стивенс
 
Кинэн Трэйси
 
Тайлер Янг
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 28 авг 2019 02:30
Факты о фильме
    • Фильм стал дебютом в полнометражном кино для режиссера Ларса Клевберга, до этого он снимал только короткометражки.
    • Название фильма на языке оригинала ‒ Polaroid, он является ремейком одноименного короткометражного фильма, снятого в 2015 году тем же режиссером.
    • Актер Митч Пилледжи хорошо знаком всем любителям мистического кино, так как именно он сыграл дедушку братьев Дина и Сэма Винчестеров из сериала «Сверхъестественное» (Supernatural).
    • В качестве реквизита в фильме используется настоящая камера Polaroid SX-70. В этой модели нет встроенной вспышки, однако, по сюжету фильма, аппарат имеет такую функцию.
Авторское описание

Ученица средней школы Берд, девушка скромная и застенчивая, получает в подарок от одноклассника Тайлера старый фотоаппарат Polaroid с выгравированными инициалами RJS. Вскоре выясняется, что камера обладает страшной особенностью. Любой, кто будет запечатлен на мгновенной фотографии, вскоре умрет. Но до этого Берд, к сожалению, успела сделать общий снимок со своими друзьями. Теперь молодым людям придется объединить усилия и разрушить проклятье прежде, чем все они умрут страшной смертью. У испуганных подростков есть всего одна ночь на то, чтобы разрушить проклятье и остаться в живых.