День мертвецов: Злая кровь

Day of the Dead: Bloodline, 2017, Болгария
О чем фильм «День мертвецов: Злая кровь», синопсис

Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человеческой расы. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного «элемента». На его поиски отправляется группа спецназевцев. Дерзкая вылазка в «мёртвую зону» оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени.

 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Болгария
Жанр
ужасы, триллер
Возраст
18+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Гектор Эрнандес
 
Тео Пирри
 
Актеры
Софи Скелтон
 
Джонатон Шек
 
Джефф Гам
 
Маркус Ванко
 
Марк Смит
 
Лиллиэн Бланкеншип
 
Кристина Серафини
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 11 дек 2017 02:17
Факты о фильме
    • Фильм стал вторым ремейком культового хоррора Дж. Ромеро «День мертвецов», выпущенного в 1985 г. Создатели картины ставили своей целью снять кино, максимально напоминающее оригинал. Но не сюжетом, а уникальной, пробирающей до мурашек атмосферой картин Ромеро.
    • Для жутких сцен с внутренностями, лужами крови, отрезанными головами создатели фильма почти не использовали компьютерные спецэффекты. Режиссер Гектор Андерс сделал ставку на настоящие декорации, грим, спецжидкости.
    • Дж. Ромеро скончался за полгода до выхода картины на большой экран.
    • Для работы над фильмом съемочная группа приехала в Болгарию.
Авторское описание

Для написания научного труда студентке медуниверситета Зои требуется кровь. Для исследований она использует материал парня по имени Макс. В его крови присутствуют необычные антитела. И лишь это останавливает Зои от того, чтобы, избавиться от слишком навязчивого подопытного, пытающегося соблазнить девушку. На студенческой вечеринке Макс пытается изнасиловать студентку в морге. Но ему помешал оживший труп, укусивший насильника. Это стало отправной точкой зомби-армагеддона. Вскоре вся планета перешла во власть ходячих мертвецов. И спасти выживших может лишь Макс.