Два хвоста

Dva hvosta, 2018, Россия
О чем фильм «Два хвоста», синопсис

История о невероятных приключениях двух друзей - Кота Макса и Бобра Боба. Трудно найти двух более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет прославиться на весь мир. Они ещё не подозревают, что им предстоит помочь инопланетянам Заке, Зику и Зуку спасти их планету и остановить межгалактических охотников, похищающих зверей для космического зоопарка! Совсем скоро имена наших героев будут знать во всей галактике! Вы готовы к незабываемому путешествию? Пристегнитесь! Ключ на старт! Полетели!

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
анимация, детский
Возраст
6+
Время
75 мин. / 01:15
Персоны
Режиссер
Наталья Нилова
 
Виктор Азеев
 
Актеры
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 12 апр 2018 02:08
Факты о фильме
    • Над проектом работала команда режиссеров в составе Натальи Ниловой и Виктора Азеева. Для них обоих это дебютная полнометражная картина.
    • Сценарий написал Василий Ровенский, известный по фильму «Одноклассницы». Он же стал одним из исполнительных продюсеров проекта.
    • Мультфильм создавался при государственной поддержке «Фонда кино».
    • В первые выходные после старта лента вошла в пятерку лучших картин российского проката, собрав почти 45 млн рублей.
    • Создатели приступили к работе над анимационным фильмом в 2015 году. Однако на экраны он вышел спустя 3 года – в 2018-м.
    • Этот проект стал настоящим хитом в странах Латинской Америки, а также в Польше.
    • Во время Каннского фестиваля копии ленты были проданы более чем в 50 стран.
Авторское описание

В Солнечную систему прибывает инопланетный корабль в поисках древнего источника энергии, который может спасти целую цивилизацию. Здесь его встречают космические пираты, которые вынуждают пилотов совершить экстренную посадку на Земле. Бобер Боб и кот Макс случайно находят тот самый источник, который разыскивают пришельцы. Благодаря неожиданной находке они оказываются втянутыми в межгалактическое противостояние.