Коматозники

Flatliners, 2017, США
О чем фильм «Коматозники», синопсис

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что переступив черту, нужно быть готовым к последствиям…

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
ужасы, фантастика, триллер, драма
Возраст
16+
Время
108 мин. / 01:48
Персоны
Режиссер
Нильс Арден Оплев
 
Актеры
Эллиот Пейдж
 
Нина Добрев
 
Кирси Клемонс
 
Кифер Сазерленд
 
Джеймс Нортон
 
Диего Луна
 
Бо Мирчофф
 
Стив Байерс
 
Тайлер Хайнс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
299 руб
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 14 июн 2017 02:28
трейлер 13 июн 2017 02:42
Факты о фильме
    • Фильм является ремейком одноименной киноленты 1990 года, но не продолжением, как ошибочно полагают многие.
    • На съемочной площадке работала команда медиков – нейрохирургов, неврологов, рентгенологов и медсестер – чтобы добиться максимально возможной достоверности.
    • Актерам перед съемками организовали интенсив по медицине.
    • Кирси Клемонс и Диего Луна играют сверстников, которые учатся в одном классе, но на самом деле разница в возрасте этих актеров – четырнадцать лет.
    • Музыка, звучащая по радио – такая же, как в хорроре «Секретный эксперимент» 2013 года.
    • В эпизоде с попыткой Софии реанимировать Кортни, на фоне виден аппарат, показывающий отсутствие пульса, но линия демонстрирует регулярное сердцебиение вместо ровной линии.
Авторское описание

Кортни – студентка медицинского колледжа, которая однажды приглашает друзей поразвлечься в подвале бывшего корпуса медцентра. Когда компания собирается, героиня предлагает остановить ее сердце на время. Перед будущими врачами возникает шанс сделать открытие, найти ответ на вопрос, интересующий все человечество: есть ли жизнь после смерти. Каждый из собравшихся готов попробовать испытать на себе клиническую смерть, но в ходе эксперимента выясняется, что у процедуры есть пугающие побочные эффекты…