Она

Elle, 2016, Франция / Германия / Бельгия
О чем фильм «Она», синопсис

Мишель, состоятельная парижанка, владелица крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, жестоко избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Страшная история пробуждает в ней детские психологические травмы и скрытые инстинкты, связанные с ее отцом, серийным убийцей. С этого момента она в каждом мужчине из своего окружения начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции…

О фильме
Премьера в Росcии
2016
Страна
Франция / Германия / Бельгия
Жанр
триллер, драма
Возраст
18+
Время
130 мин. / 02:10
Персоны
Режиссер
Пол Верховен
 
Актеры
Изабель Юппер
 
Лоран Лафитт
 
Анн Косиньи
 
Шарль Берлинг
 
Виржини Эфира
 
Кристиан Беркель
 
Изабель Юппер
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 17 авг 2016 01:52
Факты о фильме
    • Перед стартом производства Пол Верховен пошел в датский языковой институт, чтобы выучить французский. Это бы помогло ему лучше взаимодействовать с актерами и съемочной группой. Он сказал, что это было просто необходимо, поскольку по традиции в создании французского фильма должна участвовать полностью французская команда. Он иногда общался с коллегами на английском, но это было не очень эффективно. К счастью, Верховен однажды ходил во французскую школу в детстве, поэтому освоение языка ему далось легко.
    • Среди членов съемочной группы не было ни единого датчанина, с которым режиссеру доводилось работать раньше, кроме его личной ассистентки Миты де Грут и монтажера Йоба тер Бурга. Пол признался, что перспектива работать с полностью незнакомой командой на другом языке вызвала у него столько стресса, что он начал часто испытывать головные боли перед стартом съемок. Однако все прошло в первый же день съемок, и благодаря профессионализму команды и их любви к картине производство прошло очень гладко.
    • Николь Кидман поделилась, что если бы ей предложили исполнить роль Мишель, она бы согласилась. Однако Верховен ранее заявил, что она была первой актрисой, пожелавшей сыграть эту роль.