Молодость по страховке

Wild Oats, 2015, США
О чем фильм «Молодость по страховке», синопсис

Эва по ошибке получает чек от страховой компании на 5 миллионов, вместо 50 тысяч долларов. Поддавшись уговорам своей лихой подруги, она обналичивает всю сумму, и подруги уходят в отрыв: рейс на Канары первым классом, президентский люкс, дерзкие знакомства, игра в казино – словом, все шло, как по маслу, пока не случились… Преследование страхового агента, похищение подруг мошенниками, потеря денег, логово самого отъявленного преступника, угроза тюрьмы и многое другое! Такого девичника мы еще не видели.

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
США
Жанр
драма, комедия, боевик
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Энди Теннант
 
Актеры
Деми Мур
 
Джессика Лэнг
 
Билли Коннолли
 
Ширли МакЛэйн
 
Мэтт Уолш
 
Джадд Херш
 
Ребекка Да Коста
 
Ховард Хессеман
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 25 авг 2016 02:17
Факты о фильме
    • Dimension Films начала производство картины в 2012 году, пригласив в режиссерское кресло известного ТВ-сериальщика Ховарда Дойча. Но уже через год на его месте оказался Джерри Теннант. Джессика Лэнг заменила Джеки Уивер в роли Мэдди, а Деми Мур – Сару Джессику Паркер в роли Кристал.
    • Кроме обычных продюсеров (их 9), имелись еще четверо сопродюсеров, 39 исполнительных, 6 соисполнительных продюсеров, 11 ассоциированных и 1 линейный. Итого 70!
    • Картина снималась в столице острова Гран-Канария, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, признанном городом с лучшим климатом в мире. 
    • Ширли Маклейн (Ева) старше Джессики Лэнг на 15 лет, но они отлично сыграли сорокалетних подружек.
    • Ширли сообщила в интервью, что сэр Билли Конноли (Чендлер) так смешил ее в процессе съемок, что во время одного дубля она не могла перестать смеяться 11 минут.
    • Когда Еву и Мэдди везут в их отель Lopesan Costa Meloneras после прибытия в аэропорт Гран-Канарии, водитель такси проезжает через центр столицы острова, Лас-Пальмас, мимо знаменитого собора Санта-Ана. Маршрут чрезвычайно странный: центр находится примерно в 13 милях к северу от аэропорта, а Коста-Мелонерас – более чем в 20 и на южной оконечности острова.