О чем фильм «Селфи», синопсис

Он полностью копировал его — жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями… Это произошло вмиг — раз — тебя стерли, твою личность, и тут бессильны лучшие психоаналитики. Публичный и успешный, остроумный и циничный, Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. И теперь он отчетливо понимал: копия лучше и честнее его самого, битва за себя проиграна. И только дочь хочет вернуть истинного Богданова…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
драма, триллер
Возраст
16+
Время
114 мин. / 01:54
Персоны
Режиссер
Николай Хомерики
 
Актеры
Константин Хабенский
 
Федор Бондарчук
 
Юлия Хлынина
 
Анна Михалкова
 
Северия Янушаускайте
 
Михаил Мухтасипов
 
Марина Калецкая
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 28 сен 2017 02:08
Факты о фильме
    • Среди кинокритиков устоялось мнение, что под образом главного героя скрывается сценарист фильма – Сергей Минаев.
    • Название книги Владимира Богданова, которая стала бестселлером и принесла ему славу, выбрано не просто так. Главную роль играет Костя Хабенский, он же исполняет роль двойника. Роман «Кости» – отсылка к двум экземплярам Хабенского.
    • Фильм снят в нетипичном для российского кинематографа жанре готического триллера.
    • Образ главного персонажа – собирательный портрет человека, поневоле ставшего лишним и угнетенного своими слабостями. В актерской карьере Хабенского это не первая роль с похожим характером.
Авторское описание

Владимир Богданов – популярный писатель и звезда телеэкрана, его жизнь состоит из презентаций, съемок, фанатов, поклонниц, множества друзей, ночных клубов и встреч с любовницей. Многие завидуют ему, но главный герой порядком устал от суетливого существования. Но однажды его мечта об отдыхе осуществляется самым невероятным образом. Владимир теряет работу, девушку, друзей и славу: все это теперь принадлежит его двойнику, который копирует даже мимику и жесты Богданова. Мужчина в ужасе наблюдает, как его личность переходит к другому человеку, а никто вокруг не замечает подмены…