Богатырша

Bogatyrsha, 2015, Россия
О чем фильм «Богатырша», синопсис

По предсказанию волхва третий сын богатыря Данилы и красавицы Василисы должен был стать великим воином и спасти Русь от очередного лютого врага. Но третьей в семье родилась девочка. Богатырская династия под угрозой, отец разочарован, деревня смеется, а девочка мечтает стать богатыршей и исполнить свое предназначение…

О фильме
Премьера в Росcии
2015
Страна
Россия
Жанр
анимация, семейный, детский
Возраст
6+
Время
79 мин. / 01:19
Персоны
Режиссер
Ольга Лопато
 
Актеры
Анна Хилькевич
 
Алексей Чумаков
 
Гарик Харламов
 
Тимур Батрутдинов
 
Михаил Пореченков
 
Алена Бабенко
 
Борис Щербаков
 
Мирослава Карпович
 
Армен Джигарханян
 
Василиса Эльдарова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 02 дек 2015 01:23
Факты о фильме
    • Одного из героев анимационного фильма озвучивал известный актер театра и кино Армен Джигарханян. В интервью с журналистами актер признался, что всегда испытывал слабость к мультипликационным фильмам и работа над этим проектом для него не первая. Ранее Джигарханян озвучивал волка из мультфильма «Жил-был пес», а также главного персонажа анимационного проекта студии Pixar «Вверх».
    • Главную героиню мультфильма Росу озвучивала актриса Анна Хилькевич. Она рассказала, что всегда с готовностью принимает такие предложения, поскольку очень хорошо чувствует мультяшных персонажей. Мама двух маленьких дочек отметила, что в зарубежных мультфильмах часто встречаются главные герои, которые обязательно чего-то боятся. В российских же анимационных фильмах главные герои, напротив, всегда смелые, решительные, с твердым характером. И по мнению актрисы, это правильное расставление акцентов, которое воспитывает в детях нужные качества.
    • Мультфильм создавался на армянской киностудии Touch FX Animation Studio. Вся съемочная команда за исключением актеров, принимавших участие в озвучивании персонажей, являются представителями армянской нации.