Воспоминания о будущем

Testament of Youth, 2014, Великобритания
О чем фильм «Воспоминания о будущем», синопсис

Юность, мечты, первая любовь… Все разрушила война. Ее брат, возлюбленный и близкие друзья погибли. Теперь никто не сможет быть прежним. Но в  своих книгах она будет писать только о счастье, любви и надежде.

О фильме
Премьера в Росcии
2014
Страна
Великобритания
Жанр
военный, драма, биография
Возраст
16+
Время
129 мин. / 02:09
Персоны
Режиссер
Джеймс Кент
 
Актеры
Кит Харингтон
 
Хейли Этвелл
 
Доминик Уэст
 
Миранда Ричардсон
 
Эмили Уотсон
 
Алисия Викандер
 
Тэрон Эджертон
 
Александра Роуч
 
Колин Морган
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 01 авг 2014 01:31
дублированный трейлер 26 май 2015 02:29
Факты о фильме
    • Это экранизация мемуаров английской писательницы, феминистки и христианской пацифистки Веры Бриттен, которые были опубликованы под названием «Заветы юности» в 1933 году. Кассовые сборы составили почти 2 млн долларов.
    • Съемки исторической драмы проходили в Йоркшире, Оксфорде и Лондоне. Сцены на железнодорожной станции снимали на станции Кейли.
    • Веру Бриттен должна была сыграть Сирша Ронан, но ей пришлось отказаться от работы из-за большой занятости. В итоге роль главной героини досталась шведской актрисе и танцовщице Алисии Викандер. Она с первого раза согласилась на участие в проекте.
    • В сцене, где Вера и Роланд прощаются на вокзале, было много массовки. И режиссеру Джеймсу Кенту не нравился темп на съемочной площадке. Чтобы актеры массовки быстрее передвигались в эмоциональной сцене, он догадался включить музыку направления house. Со стороны это выглядело смешно, поэтому актер Кит Харингтон не смог сдержать свой смех. Ранее он снимался в «Игре престолов», во второй части «Сайлент Хилла», фильмах «Помпеи», «Как приручить дракона».
    • В драме есть ошибка. Роланда застрелили в 1915 году, но в фильме он носил униформу и снаряжение 1916-1917 годов.