Опасная связь

Fatal Affair, 2020, США
О чем фильм «Опасная связь», синопсис

Согласившись выпить со старым другом, женщина-адвокат оказывается втянутой в ужасающую игру в кошки-мышки, которая подвергает опасности всех, кого она любит.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
драма, триллер
Возраст
16+
Время
89 мин. / 01:29
Персоны
Режиссер
Питер Салливан
 
Актеры
Ниа Лонг
 
Омар Эппс
 
Стивен Бишоп
 
Кэролин Хеннеси
 
Ким Джексон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Факты о фильме
    • Дословный перевод названия фильма с английского языка переводится как «Роковое дело». Психологический триллер с напряженным драматическим сюжетом об отвергнутом поклоннике вышел на Netflix и уже через день вошел в топ-10 лучших фильмов стримера. История внебрачной связи стала развиваться не по логичному сценарию. Режиссером и сценаристом необычной картины выступил Питер Салливан, снявший много разнообразных картин, среди которых отдельное место занимают «Песочный человек» (2017) и «Рождество для Белль» (2018).
    • Кастинг проводили Дин И Фронк, Дональд Пол Пемрик. Главные роли исполнили известные актеры Ниа Лонг и Омар Эппс. Лонг запомнилась зрителям после роли Дебби в «Пятнице» (1995). Недавно она предстала в главных ролях телесериалов «Дорогие белые» (2017), «Империя» (2021). Эпс запомнился как блестящий нейрохирург Эрик Форман из культового сериала «Доктор Хаус» (2004-2012). Также он был задействован в «Это мы» (2019-2020) и «Стрелке» (2016-2018). Другие роли исполнили Стивен Бишоп, К. Дж. Смит и Майя Стоян.
    • Концовка фильма намекает на продолжение, но о съемках второй части триллера никто из создателей картины публично не говорил.