Союз зверей: Спасение двуногих

Pets United, 2020, Германия / Китай
О чем фильм «Союз зверей: Спасение двуногих», синопсис

В суперсовременном комфортабельном мегаполисе Робо-Сити всегда порядок и спокойствие, ведь за этим следят роботы. Они – главные помощники людей и их питомцев.  Единственный нарушитель спокойствия – местный «Робин Гуд», бродячий пес Роджер, который крадет еду у богатых избалованных зверюшек и раздает ее бездомным. Как же он злит гламурную кошечку Белль! Вот только именно с ним придется объединиться и самой Белль, и другим баловням судьбы, когда все роботы сойдут с ума и объявят настоящую войну людям и животным.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Германия / Китай
Жанр
анимация
Возраст
6+
Время
89 мин. / 01:29
Персоны
Режиссер
Райнхард Клоосс
 
Актеры
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 14 окт 2020 01:00
Факты о фильме
    • Режиссер мультфильма Рейнхард Клосс буквально помешан на проблемах экологии и социальной несправедливости. И через творчество он продвигает свои взгляды.
    • Клосс считается самым успешным европейским создателем мультфильмов. Его «Союз зверей» собрал в мировом прокате более 51 миллиона долларов, а «Тарзан» – более 26 млн.
    • Первыми фильм увидели на широком экране зрители Китая.
    • Белль озвучивает в оригинальной версии актриса Натали Дормер, сыгравшая Маргери Тирелл в знаменитой «Игре престолов».
    • Творческая группа ленты насчитывала 600 специалистов в области анимации из разных стран мира.
Авторское описание

Размеренную комфортабельную жизнь города будущего Робо-Сити ничто не нарушает. За соблюдением порядка следят роботы, полностью взявшие на себя все заботы населения. Единственный городской бунтарь – бездомный пес Роджер. Он отнимает пищу у домашних питомцев и раздает ее таким же бродягам, как сам. Его гонор и поведение до зубовного скрежета бесят звезду гламура кошечку Белль. Она пока не знает, что ей самой и таким же избалованным кошкам и собакам придется уже в ближайшем будущем подружиться с Роджером. Ведь роботы взбунтовались, а спасти людей могут лишь четвероногие друзья.