План побега 2

Escape Plan 2: Hades, 2018, США / Китай
О чем фильм «План побега 2», синопсис

Рэй Бреслин управляет элитной командой специалистов по безопасности, обученных искусству побега из самых непроницаемых тюрем в мире. Когда его доверенного оперативника, Шу Рена, похищают и помещают в самую сложную тюрьму из когда-либо построенных, полностью компьютеризованную с постоянно меняющейся формой, Рэй решает выследить его с помощью своих бывших друзей.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США / Китай
Жанр
боевик
Возраст
16+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Стивен С. Миллер
 
Актеры
Сильвестр Сталлоне
 
Дэйв Батиста
 
Джейми Кинг
 
Джесси Меткалф
 
Фифти Сент
 
Уэс Чэтэм
 
Лидия Халл
 
Хуан Сяомин
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 16 май 2018 02:03
українською трейлер 16 май 2018 01:54
Факты о фильме
    • Это полноценный полнометражный фильм, длительность которого составляет чуть более полутора часов. Однако на его съемки команде потребовалось рекордно короткое время – боевик был снят менее чем за 3 недели, это просто нереально короткие сроки для экшен-фильма такого уровня.
    • В первой части франшизы в реализации проекта принимал участие еще один легендарный актер боевиков – культурист и политик Арнольд Шварценеггер. Однако он отказался от участия во второй части фильма.
    • Сильвестр Сталлоне и 50 Cent принимали участие и в первой, и во второй частях этого кинофильма.  
    • Первая часть кинопроекта была представлена за пять лет до показа второй.
Авторское описание

Фильм-продолжение про неудержимого Рэя Бреслина в исполнении Сильвестра Сталлоне. Он является командиром специальной бригады, которую обучали совершать побеги из самых закрытых тюрем в мире. По сюжету, его близкого друга похищают и прячут в одной из таких тюрем. Естественно, суровый и справедливый Рэй ставит перед собой цель спасти товарища и для этого привлекает таких же отчаянных парней, которые готовы прыгнуть в самое пекло и воплотить тот самый план побега в жизнь.