Семь пар нечистых

Sem par nechistyh, 2018, Россия
О чем фильм «Семь пар нечистых», синопсис

1941 г. Бунт в открытом море – это всегда страшно. Ненависть заключенных и охранников друг к другу копится десятилетиями. Эта ненависть переполняет людей. Бунт заключенных на корабле страшен вдвойне. Слишком много ненависти на ограниченном пространстве. Но все меняется, когда появляется общий враг.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
драма, военный, приключения
Возраст
16+
Время
87 мин. / 01:27
Персоны
Режиссер
Кирилл Белевич
 
Актеры
Юрий Борисов
 
Тимофей Трибунцев
 
Василий Мищенко
 
Михаил Евланов
 
Александр Вершинин
 
Александр Алешкин
 
Микаэл Джанибекян
 
Бесо Гатаев
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 23 ноя 2018 01:37
Факты о фильме
    • Сценарий к этому кинофильму был основан на основе повести, которую написал Вениамин Каверин – писатель и драматург, служивший в годы Великой Отечественной войны в Военно-морском флоте Советского Союза. Здесь он собирал материал для своих произведений, посещая соединения флота и наблюдая за действиями военных.
    • На съемки фильма было потрачено чуть меньше 2 миллионов долларов. Изначально у проекта было совсем другое название.
    • Основные сцены этого кинофильма снимались в Абхазии.
    • Режиссером проекта стал Кирилл Белевич, для которого этот художественный фильм стал вторым полнометражным за всю профессиональную карьеру.
Авторское описание

Фильм рассказывает о событиях военных лет, в жернова которых по воле судьбы попадает молодой лейтенант по фамилии Сбоев. На корабле, в трюме которого перевозят заключенных, он отправляется на свое первое задание. В какой-то момент осужденные начинают бунт, который пытается подавить команда судна. А на следующий день начинается Великая Отечественная война…